ミュートした投稿です。
テーブルコショーもよいですがブラックペッパーもよいですよね。 私も野菜炒めに使用することもあります。
ブラックペッパー優秀過ぎですよね!
コメントありがとうございます。 ブラックペッパーたっぷりと使い、ガーリックライスと共に美味しくいただきました🥰
野菜炒めの味付けにブラックペッパーを使いました♪ 味わいにアクセントが付くのですきです(^^♪
さつまいもごはんにブラックペッパーはかけた事がありません( ゚Д゚) 早速作ってみたいです☆
さつま芋ご飯はたまに作りますが 塩をふって食べていました。塩コショウにブラックペッパーは実に驚きです。私にとっての新しい発見です。試してみます。
スパイシーホットケーキ
朝食にローズマリー、キャラウェイシード、シナモン、クローブ、カルダモン、ブラックペッパー、五香粉を入れた黒ごま入りホットケーキを焼いてみました。
スパイシーホットケーキ 朝食にローズマリー、キャラウェイシード、シナモン、クローブ、カルダモン、ブラックペッパー、五香粉を入れた黒ごま入りホットケーキを焼いてみました。
ガーリックステーキチャーハン
S&BさんのSNSで紹介されていたので作ってみました。炊き立てご飯を使用したので水分量が多く上手くできませんでしたが、シーズニングのガーリックライスとブラックペッパーで、半額になったお肉を使い美味しく仕上げることができました。
ガーリックステーキチャーハン S&BさんのSNSで紹介されていたので作ってみました。炊き立てご飯を使用したので水分量が多く上手くできませんでしたが、シーズニングのガーリックライスとブラックペッパーで、半額になったお肉を使い美味しく仕上げることができました。
さつまいも、大好きです🍠 さつまいもごはんにブラックペッパーはかけたことがありませんでした! 今度、かけてみたいです💕
ホクホクさつまいもとブラックペッパーでおいしそうですね^ ^