ミュートした投稿です。
ビーフカレー味のクッキー
ビーフカレー味のクッキー 米ぬかクッキーシリーズ第4弾…今回は、ビーフカレー味に挑戦☆ 乾煎りした米ぬか250g薄力粉200gグラニュー糖100g塩5g赤缶大3ビーフコンソメ大3牛乳125ml全卵2サラダ油100mlホワイトペッパーをトッピング 当初薄力粉は100gでトライしましたがグルテン形成にはほど遠
ありがとうございます。 マッシュタイプのポテトサラダもおいしいですよね、コロコロタイプもまた食感も楽しめるし何よりもジャガイモのおいしさを味わうのにコロコロタイプのほうがより素材のおいしさを感じられます。たまには違うタイプのポテトサラダもおいしいですよ~ 機会がございましたらお試しくださいませ~
ポテトサラダはよく作りますが じゃがいもをつぶさないコロコロタイプもオシャレでいいなぁと思いました。何よりも美味しそう。
みかんさん、こんにちは! かぼちゃのサラダ、甘くてとっても美味しそうですね👀✨ 秋を感じる素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
ありがとうございます。 万年おじさんお久しぶりです~ 万年おじさんお料理の腕も上がってきていますね、がんばられているみたいですね。 ポテトサラダをよく作られるのですね。マッシュタイプもおいしいですがコロコロタイプもおいしいですよ、よりお芋のおいしさが伝わってきます、お料理も基本に忠実もよいですが時
ありがとうございます。 うれしい~ ありがとうございます。 マッシュタイプのポテトサラダもおいしいですが コロコロタイプもおいしいです。
ありがとうございます。 マッシュタイプのポテトサラダもおいしいですよね、今回は甘いおいもなのでコロコロタイプにしました。コロコロタイプのほうが盛り付けやすいですね。おいしく頂きました。
ありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます。 マッシュタイプのポテトサラダもおいしいですがお芋がおいしいので素材の味を生かすためコロコロタイプにしました。味付けも余計なものを入れずシンプルにすることでジャガイモの甘さが際立ちますね。
美味しそうなかぼちゃのサラダですね。 秋になると食べたくなるサラダですね。
美味しそうなかぼちゃのサラダですね。 秋になると食べたくなりますね。 クミン参考になります。