ミュートした投稿です。
ジャークチキン
ジャークチキン スティックスパイスモニターキャンペーンで頂いたクミン、チリパウダー、あらびきブラックペッパー、シナモンスティックスパイスを使いジャークチキンを作りました。 にんにくチューブ、しょうがチューブ、醤油、砂糖を加え下味を付けフライパンで焼きました。 スパイシーな味わいで美味しいジャークチキンが出来ました✨
レモンクリームカレー
レモンクリームカレー スティックスパイスモニターキャンペーンの時のレシピでレモンクリームカレー作りました!辛くないので子どもも美味しいとペロリとたいらげていました😋フライパンに投入し終えたスパイススティックの袋を嗅いでスパイスの香りを確かめていた子が、コリアンダーもクミンも「カレーのにおいがする!」と言っていたのに、粗挽
タコス♪
タコス♪ 初めてチリパウダーを使って、タコスのタコミートを作りました♪チリパウダーを加えて混ぜた瞬間…あ〜♪メキシコ!!お味も、これこれ!タコスの味〜っ!!色的にただの辛い粉だと思って使わなかった大きな誤解を後悔するほどの感動でした♡それにしても、小さじ1杯分ずつ個包装のスティックスパイスめちゃめちゃ便利☆お
かれこれまさかの1ヶ月ほど前になりますが。。 S&B SPICE&HERB TV 週末スパイスごはんの公開配信キャンペーンでいただきました♪ 賞品の【ぐっち夫婦サイン入りレシピブック】【スティックスパイス3種】はもちろん、配信内容もおもしろくスパイスがますます気になるようになりま
美味しそうなカレーです(*´・ω・`)bね スティックスパイスを加えるだけで味の深みが増して 高級カレー店の味になるのって とっても良いですね🎵
パプリカパスタ
パプリカパスタ 1人ランチは簡単にレンチンパスタ。レシピは前回いただいたスティックスパイスのパプリカパスタのアレンジ! パスタを一人前入れ水を入れてキノコを適当に散らし、ソーセージをチョキチョキといれてレンジで加熱(茹で時間ぐらい)パプリカ、ガーリックあらびきのスティックスパイスを1/2本、ケチャップ大さ
初めて使うスパイスは少量パックでお試ししたいと思っています。 スティックスパイス とてもありがたい商品ですね✨
こちらで拝見してから、スティックスパイスを使用してます。小さじ1杯分って使いやすいです! いつでも新鮮であまり使わないものも躊躇なく購入できました!
インドの青鬼✕ラムキーマカレー
インドの青鬼✕ラムキーマカレー ヤッホーブルーイングとエスビー食品のコラボ企画、ラムキーマカレー作りました。 個人的にラム肉は正直少し香りのクセがあって苦手です。しかしインドの青鬼のパンチのある苦味と豊かな香りとの相乗効果で香りのクセはすぐに消し去られて、ラム肉の旨味を堪能出来ました。スティックスパイスで作るので計量の手
オツマミにオヤツにすぐ出来る「ハニーガーリック焼き」
オツマミにオヤツにすぐ出来る「ハニーガーリック焼き」 さつまいもの美味しい季節到来🍠「にんにくチューブ」、蜂蜜を使った簡単レシピさつまいもとニンニクの蜂蜜焼き材料 1人分- さつまいも: 1本- 「にんにくチューブ」: 小さじ1- 蜂蜜: 大さじ2- オリーブオイル: 大さじ1- 「味付き塩こしょう」: 少々- 「ブラックペッパー」: 適量作り方1.