なすの香ばしクミン味噌
なすの香ばしクミン味噌今日「匠のおしながき」シリーズから『なすの香ばしクミン味噌』と『きのこの薫りバジル和え』の2袋を買ってきて、茄子の方を作りました。一昨日『豚しゃぶの香味わさびだれ』を作った時は、気付かなかったのですが…クミン…バジル…あ!スパイス。S&Bだけに!当たり前のことに今頃気付く私💦シーズニングはスパイスや
豚しゃぶの香味わさびだれ
豚しゃぶの香味わさびだれ気になっていた『豚しゃぶの香味わさびだれ』を購入し作りました。笠原将弘氏監修のシーズニングだから絶対に美味しいだろうと思っていました。新商品の記事や、モニターの投稿もあまり見ていなかったので🙏🏻私の中で勝手に、わさび=日本のわさび だと思っていました。水にシーズニングを溶かして混ぜていると凄く良い香
🐣大好きオムハヤ🍛
🐣大好きオムハヤ🍛バターたっぷりオムライスの上に「マジョラム」パラリ。温めた「あじわいハヤシ」をかけて、美味しくたべました。エスビーシーズニング「キャロットラペ」の作り置きとフルーツを添えて、 いただきまーす😋 いつかドレスドオムライスにチャレンジしてみたいけど、31cmのフライパンしかないので🍳
いろんなメニューにやみつき!わさビーフスパイスをプラス!
いろんなメニューにやみつき!わさビーフスパイスをプラス!商品モニターキャンペーンでやみつき!わさビーフスパイスとわさビーフをいただきました! ありがとうございます。 どんな料理に合うかな〜とお試しも兼ねてワンプレートに炒り卵、ウィンナー、レタスときゅうりのサラダ、豆腐ステーキを盛り付けてふりかけながら食べました! ふりかけな
スパイスクランチ!カレーだけじゃない。目玉焼きにも👍グー✨✨
スパイスクランチ!カレーだけじゃない。目玉焼きにも👍グー✨✨ザクザククランチの食感が楽しい♪2種のオープンサンド付け合わせのパクチーの実サラダには、シーズニングの「ほうれん草のごま和え」を使用キャベツのスープには「マジックソルト」を使用。緑のマジックソルト。ガーリックじゃ無い方初めて使いました♪
サッパリ〜お箸が止まらない✨✨🔴1種のシーズニング「もやしの甘酢冷菜」で2品完成🟢
サッパリ〜お箸が止まらない✨✨🔴1種のシーズニング「もやしの甘酢冷菜」で2品完成🟢エスビーシーズニング 「もやしの甘酢冷菜」 を使って2品完成もやしって…安くて栄養価豊富でおいしいのだけど。ひげ根を取るのが面倒ですよね。 料理はほぼせず、盛り付ける事なく食べていた以前の私。料理作るの嫌いな母と「もやしのひげ根は絶対に取りなさい」と言われてバトルした事が。。今に思えば、舌
韓国風 たたききゅうりとキャベツ
韓国風 たたききゅうりとキャベツ シルバー会員特典シーズニングセットが届きました、ありがとうございます😊 たたいたきゅうりとキャベツに「韓国風たたききゅうり」(たたききゅうり用調味料)を加え、味がなじむように和えました(ビニール袋の中で)。 夕食まで時間があったので冷蔵庫で冷やしておき、お皿に盛り付ける時に
シルバー会員特典^_^
シルバー会員特典^_^投稿をみて指を加えて観てましたがついにシルバー会員特典を頂けましたー。まだまだ暑いが続くますので明日はたたききゅうりと何か作る予定です。
ついつい売り場で (*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ ゥンゥン じっくりとPOPみてしまいました。 お隣にいたお客様も読まれていて コレ楽チンよねぇ…と言いながら 5ぐらい買っていかれました。 社員さんでもないんだけど なんか嬉しくなっちゃった。 (ฅ́˘ฅ̀)💕 そんなヒトコマ。
韓国風たたききゅうり
韓国風たたききゅうり 今日のおつまみは韓国風たたききゅうり🥒 たたいて味が染みやすくなったきゅうりをシーズニングとごま油と合わせるだけ 赤唐辛子のピリッとした刺激もありつつ昆布パウダーとごま油でマイルドな味わい✨すぐできる美味しい一品になりました