他の方が作られていた キャロットラペを真似してみました(笑)
パプリカツナラペ
パプリカツナラペシーズニングミックスのキャロットラペが余ってたので。パプリカとツナのマリネを作ったことがあり、これだったら美味しいって思って作ってみました。「ラペ」はフランス語ですりおろすとか細切りにするって意味らしい。 パプリカ3つとピーマン1つを細切りにして、塩少々かけてちょっと置き、出て来た水分を捨てる。そこ
キャロットラペ
キャロットラペ頂いたシーズニングのキャロットラペを作ってみました〜。 自分で作ると酸味が強くなったりバランスが難しいのですが、こちらのシーズニングはとても食べやすくて美味しい✨️ オリーブオイル加えるだけなのに、仕上がりはオシャレな味でした☺️ うまくアレンジしてみたいのですが、中々思いつかず…このシーズニングを
キャロットラペおしゃれなデリのお味です~ うまうま
キャロットラペ1周年記念プレゼントキャンペーンで頂いたシーズニングミックスでキャロットラペを早速作ってみました。キャラウェイなどが入っていて本格的な味になりました。酸味もまろやかです。レーズンを狙って食べる家族がいるのでレーズン多めです。冷蔵庫で夕食まで寝かせてから食べます。
エスビーシーズニングにちょい足し「クミン」
エスビーシーズニングにちょい足し「クミン」にんじん1本に「クミン」小さじ1(スティックスパイス1本)ブランデーレーズンが効いたキャロットラペですエスビーフォションシーズニング「キャロットラペ」に+αでしたが、美味しい味わいですスープとパスタには、ドライ「イタリアンパセリ」ふってます。今日トングを買おうと思ったのに…また買い忘れました🥺お箸で
シーズニングも使って、サクッと簡単に╰(*´︶`*)╯♡
シーズニングも使って、サクッと簡単に╰(*´︶`*)╯♡相変わらずバジル🌿ライフです😌 まず初めにエスビーシーズニング『キャロットラペ』を作り始めてからの〜 スープ。ニンニクごろごろシメジと白菜の胡麻トマトスープに「バジル」パラリ リコッタチーズのトマトソースパスタに「パセリ」エスビーフレッシュハーブの「イタリアンパセリ」を添えて サラダのアボカドの上に
キャロットラぺ
キャロットラぺ《キャロットラペ》先日SB○・店サイトで購入した物の1つ(📷あり)🉐S&B FAUCHONシーズニング アソート バッグ付セット人参🥕1本を千切りにして、オリーブオイルとシーズニングを混ぜた中に🥕を入れてよく混ぜて出来上がり オレンジ🍊果汁、マンダリン、レモン🍋が効いてさわやかで美
🐣大好きオムハヤ🍛
🐣大好きオムハヤ🍛バターたっぷりオムライスの上に「マジョラム」パラリ。温めた「あじわいハヤシ」をかけて、美味しくたべました。エスビーシーズニング「キャロットラペ」の作り置きとフルーツを添えて、 いただきまーす😋 いつかドレスドオムライスにチャレンジしてみたいけど、31cmのフライパンしかないので🍳
🌀初めて作る飾り海苔巻き🌀
🌀初めて作る飾り海苔巻き🌀初めて飾り巻き?作りました。薔薇の花ですが🤔サーモンの刺身が少なかったです💦金太郎飴みたく同じ断面になるはずなのに😂左の2個は、もうね。。。💦 米は、白米とアマランサスとビターバレーと発芽米ともち麦と、キヌアが入っているから白くないです💦エスビーシーズニング「ほうれん草のごま和え」を使って