ミュートした投稿です。
勝どき太郎さん ありがとうございます。 お料理は、器も大事だと思いました。 器で本格カレーに見えますもんね。 はい、皆様の投稿参考にしながら勉強していきたいと思います。 よろしくお願いいたします
とっても楽しい時間でした。 有難うございました。 スパイス初心者としては、勉強になったり、ちょっとしたコツがあったり また、こんな機会あれば、ぜひ参加させた頂きたいです。 このスペシャルブレンドは、ほんと美味しかったです
スパイスツリーさん、こんにちは! プレミアムディナーカレー、ご愛用いただきありがとうございます♪ ゴロゴロの牛肉がとっても美味しそうですね👀✨
じゃがいもの品種の話。 この前、おでんにいれるため、メークインを買い、いれました。 すごーくおいしかったです。 じゃがいもは、この何年か、キタアカリを好んで買っていたのですが、メークインの美味しさを再発見。 煮崩れしにくいのもよいですよね。 ちょーど、ホームセンターで春植えの種芋を売り始めました。
ありがとうございます🍀 ワンプレート洗い物も少なくて よく乗っけちゃいます🥕
ありがとうございます🍀
カレー元気が出ますよね💪🏻 美味しかったです⤴︎
ありがとうございます。 使い切りサイズ良いですね 他のレシピも作ってみます❗️
レシピおすすめです👍🏻 お試しくださ〜い🍛
ありがとうございます🍀 乗っけるワンプレートで 洗い物も少なく👍🏻です。