ミュートした投稿です。
これからの季節にぴったりなサラダで とってもおいしそう!!😍
シーザーサラダです
美味しそうなズッキーニのサラダですね。 マジックソルトシトラス初めてです。 山椒や柚子の香りがするのですね、使用してみたいです~
シーザーサラダです。
ズッキーニサラダ
ズッキーニサラダ 緑と黄色のズッキーニ.玉ねぎ.トマトサーモンをオリーブオイルとマジックソルトシトラスを和えてサラダを作りました。山椒や柚子の香りのマジックソルトでさっぱり爽やかなサラダになりました。
隠しきれない隠し味
隠しきれない隠し味 いつもより若干黄色いかな~ポテトマカロニサラダ。でも、食べればはっきりわかるカレーの味。(食べなくても)タッパーの蓋をあければカレーのかおり。
アスパラガスとミモザサラダとして乗っかっているのを見たことがあります。 このタルタルソース。オレンジぽく見えるのはディルが入っているからでしょうか? タコとトマトのマリネとの組み合わせも、色合いが美しくおしゃれで華やかな雰囲気が出ていますね。
シーザーサラダ好きです!
連休明けの身体に。 ターメリック/アンチエイジング効果 ターメリックをマリネに使用。新鮮な野菜と合わせて、栄養満点で消化にも良い一品です。 【ターメリックチキンサラダ】 材料: 鶏もも肉 ターメリックパウダー レモン汁 レタス トマト キュウリ 赤玉ねぎ アボカド オリーブオイル 塩 黒