ミュートした投稿です。
簡単ジェノベーゼ風パスタ
簡単ジェノベーゼ風パスタ ランチにバジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ作りました。 トッピングのナッツをコーンへ変更 混ぜ合わせるだけなので、すぐに出来上がります。
えびの南国風ブラックキーマカレー
えびの南国風ブラックキーマカレー 【スティックスパイス後日談】 スティックスパイスモニターキャンペーンで作った【えびの南国風カレー】。ルウとえびが1/2尾残ってました。 ブラックキーマカレーも残ってたので強引にミックスしたらこれまたおいしい♫(まぁ、おいしいと思います❣️) ターメリックをバスマティライ
皆さん最寄りスーパーに【スティックスパイス】 お取り扱いありますか??? 私普段利用するドラッグストア・スーパー(AEON系列など)6ヶ所程利用してますが、どこにも無かったのですよ。 こちらやSNSでいただいた商品があるので、買わなきゃ!って事もなく過ごしていましたが。 旅先にてあると良いな!っ
ひき肉チンジャオロース風
ひき肉チンジャオロース風 スティックスパイスモニターのジェノベーゼ風パスタに使ったミックスナッツが余っていたので、使えるレシピを検索し、美味しそうなレシピがあったので作ってみました。ひき肉、水煮タケノコ、ピーマン、砕いたミックスナッツを使いチンジャオロース風の炒め物です。 塩コショウで炒め、酒、砂糖、醤油、オイスターソース、
ありがとうございます😊 そうですね〜スティックスパイスでできますね。スパイス入ってるとクリームパスタよりも食べてしまいましたよ🫣
み。さん、こんにちは! とっても美味しそうなラザニアですね👀✨ スティックスパイスもありがとうございます♪
美味しそうなパプリカパスタですね。 スティックスパイスのおかげで計量せずともおいしいパスタが出来るのはうれしいですよね。
美味しそうなラザニアですね。 スティックスパイスのおかげでおいしいのが完成ですね。
スティックスパイス頂いている方はレシピなどあるのですか?みなさんいろんなものにちゃれんじされているしパプリカのスパイスあるなんてつかいたいなとも思いました。
グリーンカレー焼そば
グリーンカレー焼そば 青椒肉絲を作る予定がレシピ本参考にグリーンカレーになりました。激辛が苦手なので柚子こしょうは少なめです。途中で焼そばが食べたくなったので変更。使う調味料は似てる?ので似た感じにはなるだろうとよく作るレシピです。