トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > マヨネーズの彩りに。目で楽しめる♪ えすた💫 2025/01/16 04:13 マヨネーズの彩りに。目で楽しめる♪ 揚げ物は作れないので。 お惣菜売り場にあるとり天を使ってチキン南蛮に。 甘酢を吸い込ませ、甘酢ダレとマヨネーズソースをかけて。 彩りに「パプリカ」「パセリ」をパラリ。 発色抜群のスティックスパイス。 ちょっと使うのにもベストな量。 1包は使わずでした〜 いつもより美味しく見える😋 パプリカパウダー知るまではチリパウダー?赤いし辛いんか?って思ってました笑😆 パセリな爽やかさが、揚げ物の脂っこさ緩和。 もっとかけてもいいな〜って♪ パプリカ えすた 。 スティックスパイス スティックスパイスアンバサダー パセリ パプリカ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パプリカ 鮮やかな赤色と甘さのある香りが特徴で、一般的にスパイスとして使われるパプリカは、日本で野菜として流通しているパプリカとは別の品種です。ポテトサラダ、ホワイトソースのグラタン、タコのマリネなど、色の淡い料理に振ると華やかな仕上がりに。また、肉を使った煮込み料理や米、野菜などの料理に広く使われます。 詳細を見る コメントする 9 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てつ 2025/01/19 16:07 パプリカのオレンジ映えますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/01/22 02:55 てつ ありがとうございます😃パプリカのオレンジ、めっちゃ決め手ですね♪♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さくら 2025/01/18 13:37 彩り綺麗でステキです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/01/18 15:58 さくら ありがとうございます😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2025/01/18 13:33 素敵なアレンジですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/01/18 15:58 小町 ありがとうございます😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2025/01/17 10:50 エスタさん 我が家も基本揚げ物系は惣菜です。 油系後処理が大変 週2・3回あげるならOKですが、月1回程度であれば ムリ 別キッチンがあれば良いのですがね (笑) お皿と食材のコントラスト ミドリ色が引き立ちますね!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/01/18 16:00 勝どき太郎 ほんとそれ。 油次いつ使う?って問題と跳ねる😱 揚げ焼き〜も試しましたが、想像以上に油を吸うので…え?!これ全部食べてるの?!って知ってしまうと怖くて作れません🤭 お皿との彩りお褒めに嬉しいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぺロちゃん 2025/01/17 09:22 キレイ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/01/18 16:00 ぺロちゃん ありがとうございます😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/01/16 23:14 とり天のチキン南蛮、甘酢たれしみしみにマヨネーズ、美味しそう➰✨色どりもとっ~てもキレイで食欲そそりま➰す🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/01/18 16:00 トンボノメガネ ハイカロリーバンザーイ╰(´︶`)╯♡笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/16 14:02 えすたさん、こんにちは! とり天を使ったチキン南蛮、とっても美味しそうです♪ 彩りも料理に欠かせないですよね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/01/16 15:57 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 見た目で食欲違います╰(´︶`)╯♡ 人工着色料じゃ無いから嬉しい😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/01/16 12:39 凄く綺麗で美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/01/16 15:57 みきママ ありがとうございます😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/16 08:03 パプリカパウダーやパセリの色がきれいですね。 チキン南蛮もカラフルで色的にもおいしく感じますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/01/16 15:58 ミック カラフルが大好きな私にグッと刺さる製品です🤭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パプリカのオレンジ映えますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩り綺麗でステキです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵なアレンジですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスタさん
我が家も基本揚げ物系は惣菜です。
油系後処理が大変 週2・3回あげるならOKですが、月1回程度であれば ムリ
別キッチンがあれば良いのですがね (笑)
お皿と食材のコントラスト ミドリ色が引き立ちますね!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キレイ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とり天のチキン南蛮、甘酢たれしみしみにマヨネーズ、美味しそう➰✨色どりもとっ~てもキレイで食欲そそりま➰す🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
とり天を使ったチキン南蛮、とっても美味しそうです♪
彩りも料理に欠かせないですよね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄く綺麗で美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パプリカパウダーやパセリの色がきれいですね。
チキン南蛮もカラフルで色的にもおいしく感じますね。