えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/16 04:13
マヨネーズの彩りに。目で楽しめる♪
揚げ物は作れないので。
お惣菜売り場にあるとり天を使ってチキン南蛮に。
甘酢を吸い込ませ、甘酢ダレとマヨネーズソースをかけて。
彩りに「パプリカ」「パセリ」をパラリ。
発色抜群のスティックスパイス。
ちょっと使うのにもベストな量。
1包は使わずでした〜
いつもより美味しく見える😋
パプリカパウダー知るまではチリパウダー?赤いし辛いんか?って思ってました笑😆
パセリな爽やかさが、揚げ物の脂っこさ緩和。
もっとかけてもいいな〜って♪
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パプリカのオレンジ映えますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩り綺麗でステキです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵なアレンジですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスタさん
我が家も基本揚げ物系は惣菜です。
油系後処理が大変 週2・3回あげるならOKですが、月1回程度であれば ムリ
別キッチンがあれば良いのですがね (笑)
お皿と食材のコントラスト ミドリ色が引き立ちますね!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キレイ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とり天のチキン南蛮、甘酢たれしみしみにマヨネーズ、美味しそう➰✨色どりもとっ~てもキレイで食欲そそりま➰す🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
とり天を使ったチキン南蛮、とっても美味しそうです♪
彩りも料理に欠かせないですよね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄く綺麗で美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パプリカパウダーやパセリの色がきれいですね。
チキン南蛮もカラフルで色的にもおいしく感じますね。