SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

エビと白身魚のテリーヌ

2色のテリーヌ に

それぞれスティックスパイス✨

 

エビにはパプリカ

白身魚にはオレガノ

 

スティックスパイス

1本小さじ1使い切り!

本当に使いやすい💖

 

激しくオススメすです♡

 

少しだけ残しておいて

上からパラパラとパプリカを😊

オレガノ
シソ科の植物特有の清涼感のある香りを持ち、トマトソースのピザやパスタ、煮込み料理によく合います。また、肉や魚などの素材の臭みを和らげるハーブとして重宝されます。メキシコ料理などで多用されるチリパウダーにも不可欠で、チリビーンズ、チリコンカンといった料理にも使われます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2025/01/17 06:27

おいしそう!お家でテリーヌ!おしゃれですね😍


ありがとうございます😍
テリーヌ 型で作るとなぜか
オシャレに見えますよね😂

koto
2025/01/16 15:37

写真も迫力あって食べたくなりました。😊


わ〜嬉しいです😆
そう言ってもらえて光栄です〜🩷

ファラウラさん、こんにちは!
とっても美味しそうなテリーヌですね👀✨
濃厚なテリーヌの味わいとオレガノの爽やかな香りが相性抜群ですね♪


こんにちは( ◠‿◠ )
ありがとうございます♪
ハーブの使い切りサイズ、
フレッシュさを保ててとても
気に入っています😍