tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/16 12:07
ターサイと鶏ささ身のスパイシーフォー
水400ミリに顆粒のフォースープを入れ、コチュジャン 、サンバル、クミンを溶きながら温める。
鶏ささ身を30分茹でる。
ターサイを1〜2分茹でる。
ほぐした鶏ささ身とターサイに軽く味の素をふって混ぜ合わせる。
ビーフンを15分位茹でてスープを入れたらターサイと鶏ささ身を乗せ、辣油とブラックペッパー。
コチュジャンの辛味にサンバルでエスニック風のクミンの香りが爽やかなスパイシーなフォー。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイシーフォーおいしそうですね。
フォーはあっさりした味しか食べたことがないのでスパイスが効いたフォーもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
とっても美味しそうなフォーですね👀✨
さっぱりいただけそうです♪