ミュートした投稿です。
そうなんです。時々ピリリとブラックペッパーにあたります✨ とっても気軽に作れますよ!
はまぐりの酒蒸し
大ぶりな はまぐり が一盛り680円!とお買い得だったので購入し、酒蒸しを作りましたはまぐりを砂抜きしてバターと一緒にフライパンに広げ、料理酒を振りかけて酒蒸しに長ねぎを加えて火が通ったら、お皿に盛り付け、ブラックペッパーを一振りして出来上がり〜はまぐりから出た出汁がめちゃ美味しくて、ブラックペッパ
はまぐりの酒蒸し 大ぶりな はまぐり が一盛り680円!とお買い得だったので購入し、酒蒸しを作りましたはまぐりを砂抜きしてバターと一緒にフライパンに広げ、料理酒を振りかけて酒蒸しに長ねぎを加えて火が通ったら、お皿に盛り付け、ブラックペッパーを一振りして出来上がり〜はまぐりから出た出汁がめちゃ美味しくて、ブラックペッパ
ブラックペッパーが隠し味なんですね _φ(・_・ ポリ袋で作れるなら気軽でよいですね♪
みくさん、写真をありがとうございます😊 ブラックペッパーがきいてそうですね。素敵な器で、その組み合わせも美味しそうです。
パプリカが無かったのですが、ツナ缶と玉ねぎのみじん切りを加えました。 同じようにツナ缶の油でシーズニングを混ぜています。 生パセリとブラックペッパーも加えました。 ちょっとボリュームアップできましたよ☺️ ありがとうございました🥰
そうなんです! チョコとブラックペッパーの組み合わせいいですよね。 共感できてとても嬉しいです。
ごぼうスープ ごぼう、玉ねぎ、じゃがいも、人参、固形コンソメ、ローレル、炒め油、塩こしょう、牛乳(豆乳可) 鍋に適当な大きさに切った野菜を入れ炒める。 水と固形コンソメ、ローレル入れて、ごぼうが柔らかくなるまで煮込む。 柔らかくなったら、ローレルを取り除き、フードプロセッサー(ミキサー)でポタージュ
ブラックペッパーや七味唐辛子
ブラックペッパーがアクセントになったチョコスコーンおいしそうですね。 チョコレートとブラックペッパーが合いますね。
胡椒チョコスコーン
スティックスパイスアンバサダーをさせて頂いてます♡ 今月は、【スパイスひとつで】 今日はブラックペッパーが隠し味のように入ったスコーンを。 ホットケーキミックスでボールも要らず、とってもお手軽です(*´꒳`*) コツは少しし
胡椒チョコスコーン スティックスパイスアンバサダーをさせて頂いてます♡ 今月は、【スパイスひとつで】 今日はブラックペッパーが隠し味のように入ったスコーンを。 ホットケーキミックスでボールも要らず、とってもお手軽です(*´꒳`*) コツは少しし