トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > パンチ満点!独活のきんぴら ざくちゃん 2025/04/30 17:21 パンチ満点!独活のきんぴら 「独活のきんぴら」を作りました。 オリーブオイル+ニンニクで炒めてから、めんつゆ少々、アガベシロップ少々、 最後にブラックペッパー&四川風ラー油を入れてパンチのある味にしました😄 スプリング ブラックペッパー 四川風ラー油 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ソルト 2025/04/30 21:17 日本語って難しいですね。 独活→「うど」と最初は読めなくて「どっかつ」って何かしら~と(笑) パンチのある味、ごはんにもお酒にも合いそうですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示日本語って難しいですね。
独活→「うど」と最初は読めなくて「どっかつ」って何かしら~と(笑)
パンチのある味、ごはんにもお酒にも合いそうですね♪