トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > オニオンスープ てぃも 2025/04/29 07:41 オニオンスープ 新玉ねぎをたくさんいただいたので、 オニオンスープにしました。 じっくり炒めたら塩だけでも美味しい♡ 大人はバジルをプラスしました。 目玉焼きにはブラックペッパーを。 夜は玉ねぎたっぷりカレーにします。 バジル スプリング いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/08 13:31 てぃもさん、こんにちは! 新玉ねぎ、美味しいですよね👀✨ 優しい甘みがたまりません♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
新玉ねぎ、美味しいですよね👀✨
優しい甘みがたまりません♪