ミュートした投稿です。
💠お野菜だけ⁉️のオマール海老と紅ずわい蟹ルウを使ったシチュー
💠お野菜だけ⁉️のオマール海老&紅ずわい蟹のルウを使ったシチュー 既に投稿したサーモンのハーブステーキhttps://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/hm2lwt0rfeo7xhe4 実はサーモンとさつまいものシチュ
💠お野菜だけ⁉️のオマール海老と紅ずわい蟹ルウを使ったシチュー 💠お野菜だけ⁉️のオマール海老&紅ずわい蟹のルウを使ったシチュー 既に投稿したサーモンのハーブステーキhttps://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/hm2lwt0rfeo7xhe4 実はサーモンとさつまいものシチュ
いつもの
おでんの素を使っていつもの定番おでんを作りました。黒毛和牛の牛すじをたっぷり入れて旨みが溢れたお出汁も美味しいおでんです🍢🍢
いつもの おでんの素を使っていつもの定番おでんを作りました。黒毛和牛の牛すじをたっぷり入れて旨みが溢れたお出汁も美味しいおでんです🍢🍢
ほうぼうの香り天ぷら
ほうぼう半身、擦りニンニク適量、生姜適量、塩麹適量、小麦粉適量、花椒適量、塩適量塩麹にニンニク、生姜を混ぜ合わせてほうぼうに付けてラップをして30分位冷蔵庫に置く。小麦粉を水で溶いて、ほうぼうを一口大に切って衣を付けて天ぷらにする。盛り付けたら塩と花椒を振る。下味の塩麹にニンニクと生姜が爽やかなほう
ほうぼうの香り天ぷら ほうぼう半身、擦りニンニク適量、生姜適量、塩麹適量、小麦粉適量、花椒適量、塩適量塩麹にニンニク、生姜を混ぜ合わせてほうぼうに付けてラップをして30分位冷蔵庫に置く。小麦粉を水で溶いて、ほうぼうを一口大に切って衣を付けて天ぷらにする。盛り付けたら塩と花椒を振る。下味の塩麹にニンニクと生姜が爽やかなほう
爽やかなレモン風味のサラダたちを楽しみました🥗
先週はS&B のチューブ:きざみレモンをちょっぴり足して、爽やかなレモン風味のサラダソースを作って楽しみました🍋 🍋乳製品とレモンのハーモニーがサッパリ&クリーミーマヨネーズ、レモン、牛乳、クリームチーズ、ブラックペッパーを混ぜたサラダソースサラダの具材は:鶏むね肉ハム 豆
爽やかなレモン風味のサラダたちを楽しみました🥗 先週はS&B のチューブ:きざみレモンをちょっぴり足して、爽やかなレモン風味のサラダソースを作って楽しみました🍋 🍋乳製品とレモンのハーモニーがサッパリ&クリーミーマヨネーズ、レモン、牛乳、クリームチーズ、ブラックペッパーを混ぜたサラダソースサラダの具材は:鶏むね肉ハム 豆
💠サーモンのハーブステーキ
💠サーモンのハーブステーキ🐟️ 最近乾燥気味だから…お肌がアスタキサンチンを補給して〰️‼️と言っているように思い美味しそうな脂の乗ったサーモンの切り身を見つけ購入しました♪ さつまいもとサーモンのクリームシチューを作ろう‼️〜と思ってゴソゴソ探していたら…?そう言えばシーズニン
💠サーモンのハーブステーキ 💠サーモンのハーブステーキ🐟️ 最近乾燥気味だから…お肌がアスタキサンチンを補給して〰️‼️と言っているように思い美味しそうな脂の乗ったサーモンの切り身を見つけ購入しました♪ さつまいもとサーモンのクリームシチューを作ろう‼️〜と思ってゴソゴソ探していたら…?そう言えばシーズニン
柿とサツマイモのサラダ
柿とサツマイモのサラダです。マヨネーズにブラックペッパーが効いています!カシューナッツも砕いて入れているので、カロリーは高めですね。
柿とサツマイモのサラダ 柿とサツマイモのサラダです。マヨネーズにブラックペッパーが効いています!カシューナッツも砕いて入れているので、カロリーは高めですね。
赤缶🥫 "スパイス展示館ツアー🌶️🌿🍛"
【スパイス展示館ツアー】当日、余裕こいて朝ノンビリしてたらですね…、板橋本町駅についたのが12時半過ぎになってしまいました。 そこから微妙に迷って、到着したのギリギリでした🤨"(なんか、すんません) 【感想】運営の皆さん(参加者の皆さんも)とても親切で優しくて、ありがたかったです
赤缶🥫 "スパイス展示館ツアー🌶️🌿🍛" 【スパイス展示館ツアー】当日、余裕こいて朝ノンビリしてたらですね…、板橋本町駅についたのが12時半過ぎになってしまいました。 そこから微妙に迷って、到着したのギリギリでした🤨"(なんか、すんません) 【感想】運営の皆さん(参加者の皆さんも)とても親切で優しくて、ありがたかったです
『オリジナルカレースパイスでカレー』
コミュニティ2周年記念のイベントで作ったオリジナルカレースパイス。スパイスセンター見学から帰ってから早速使ってみました🥰 そのまま使うと『インド風カレー』になるそうなのですがフライパンで香りが立つまで少し炒めて炒めた小麦粉と混ぜるとよく売っているカレールウになるらしい。 インド風
『オリジナルカレースパイスでカレー』 コミュニティ2周年記念のイベントで作ったオリジナルカレースパイス。スパイスセンター見学から帰ってから早速使ってみました🥰 そのまま使うと『インド風カレー』になるそうなのですがフライパンで香りが立つまで少し炒めて炒めた小麦粉と混ぜるとよく売っているカレールウになるらしい。 インド風
🔴エスビーシーズニング🟢「チキンケバブ」
クミンをたっぷり感じられるエスビーシーズニング「チキンケバブ」超絶お気に入りですトルコ名物の🇹🇷チキンケバブが自宅で簡単に作れます。濃厚ソースが絡み、クセになる味わいは、パンやナン、もちろん白米にもピッタリです。千切りキャベツたっぷりとサンドイッチ🥪にするのが1番おすすめかなぁ♪ って、ビ
🔴エスビーシーズニング🟢「チキンケバブ」 クミンをたっぷり感じられるエスビーシーズニング「チキンケバブ」超絶お気に入りですトルコ名物の🇹🇷チキンケバブが自宅で簡単に作れます。濃厚ソースが絡み、クセになる味わいは、パンやナン、もちろん白米にもピッタリです。千切りキャベツたっぷりとサンドイッチ🥪にするのが1番おすすめかなぁ♪ って、ビ
マジックソルトで作るフライドチキン
マジックソルトを使えば本格フライドチキンが作れます‼︎クリスマスの料理にも大活躍間違いなしハーブです。
マジックソルトで作るフライドチキン マジックソルトを使えば本格フライドチキンが作れます‼︎クリスマスの料理にも大活躍間違いなしハーブです。