トップ > フォトレポート > 今日のごはん > まぜスパ すずらん 2025/11/30 09:33 まぜスパ 何日か前の夕食に出しました。 最近はまぜスパをいろいろ使っています。 スーパーに行くと色々あっていつも迷います。 今日は、信州野沢菜漬&きのこにしてしまいました。 トッピングの海苔と唐辛子が良いです。 ペペロンチーノ+野沢菜みたいな感じです。 味は美味しく出来上がっています。 いつも飾り気の無い食卓になっています。 夕食のセッティングが上手くいかないです。 唐辛子/チリーペッパー 2周年コンテスト パスタ 信州野沢菜漬&きのこ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 唐辛子/チリーペッパー ホットな辛みをもつスパイスで、色、形、大きさ、辛み、風味などの異なるさまざまな品種があり、その数は3000種類に及ぶともいわれています。一番辛い部分は、実の中の“ワダ”。七味唐辛子、チリパウダー、カレー粉などのミックススパイスや、ラー油、豆板醤、、ホットソースなどの加工品の原料にも用いられています。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/12/01 13:05 すずらんさん、こんにちは! まぜスパを色々使っていただけているとのこと、嬉しいです👀✨ 味わいも気に入っていただきありがとうございます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2025/11/30 13:04 S&Bの「まぜスパ 信州野沢菜漬&きのこ」は、シャキシャキ食感の野沢菜美味しそうですね。(o^―^o)ニコ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すずらんさん、こんにちは!
まぜスパを色々使っていただけているとのこと、嬉しいです👀✨
味わいも気に入っていただきありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示S&Bの「まぜスパ 信州野沢菜漬&きのこ」は、シャキシャキ食感の野沢菜美味しそうですね。(o^―^o)ニコ