~冷製レモンパスタ~
調理時間:10分
■材料(2人分)
パスタ 200g
生ハム 60g個
まぜるだけのスパゲッティソース
『瀬戸内レモン&オリーブ』 2人前
レモンの輪切り 2切れ
■作り方
【1】パスタをパッケージの表記通りゆで、冷水でしめて水気を切る。
【2】ボウルでゆでたパスタとスパゲッティソース、生ハムを混ぜる。
【3】器に盛り付け、別添のパルメゾンチーズ・パセリをふり、レモンを飾る。
★レシピのポイント
時間がない時でも簡単に出来るパスタです!
爽やかなレモンの風味で暑い季節にもさっぱりと食べられます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示cochoさん、こんにちは!
見た目も爽やかで美味しそうな冷製パスタです👀✨
とっても美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生ハム×レモンパスタ、とっても美味しそうです🍋冷製いいですね!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘めのドイツワインといただきたいなぁ〜♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう🥰
瀬戸内レモン&オリーブは冷製にした方がいいんですね🍋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示透き通ったお皿も涼しく感じます。
冷たくて爽やかなパスタですね。生ハムのピンクも映えて美味しそうですね!