ミュートした投稿です。
💠鶏むね肉+小松菜+茸の煮浸し
💠鶏むね肉+小松菜+茸の煮浸し 💠鶏むね肉+小松菜+茸の煮浸し 鶏むね肉をワンパック3枚入りを買ったので、鶏むね肉をきれいに洗って皮と身を分けて、1枚はフォークで肉に穴を開け、1枚はひと口大に切り、残りは細く切り、それぞれビニール袋に入れて、タイムP、ローズマリーP、ローレルP、砂糖、塩、ホワイトワインを入れ
ナメコのめんつゆ煮となめたけ
ナメコのめんつゆ煮となめたけ 【ナメコのめんつゆ煮となめたけ】 なめたけってえのきだけなのになんでなめたけ⁉️って思ったのでそんな時は ━━━━━━ここまで買いてスマホのユーザー辞書に「ChatGPT」と登録。けっこう最近「ChatGPT」とやたら書くことが多いので。 ━━━━━━…そんな時はCha
ピーマンとえのき巻き巻き
ピーマンとえのき巻き巻き 豚肉でピーマンとえのきを巻いて、マジックソルト柚子をかけて焼くだけ🍳 奪い合いでしたー笑😆
牛肉とえのきの巾着煮
牛肉とえのきの巾着煮 牛肉とえのき入りを油揚げに詰めて甘辛煮‼️【牛肉とえのきの巾着煮】 👩🏻🌾材料(2人分)○水 200㎖○和風だしの素 小さじ1○料理酒 大さじ3○しょうゆ 大さじ2○エスビーおろし生しょうが 小さじ1○みりん 大さじ2○きび砂糖 小さじ1*寿司揚げ(味なし) 8枚*牛薄切り肉 220g(