ミュートした投稿です。
パセリ類栽培🌿
草を栽培は実🍆🍅🍓🍇🍊の栽培より難易度は、低いけど その中で何が大変って…♉虫対策が俺は大変です。パセリは、キアゲハ蝶の幼虫に食べられてしまうので 市販のネットやゴム紐を使い袋を作ってやってます このネットの加工に困ってます 自分はホッチキスを使ってやってますけど 何で加工して作ったら良いのだろう
パセリ類栽培🌿 草を栽培は実🍆🍅🍓🍇🍊の栽培より難易度は、低いけど その中で何が大変って…♉虫対策が俺は大変です。パセリは、キアゲハ蝶の幼虫に食べられてしまうので 市販のネットやゴム紐を使い袋を作ってやってます このネットの加工に困ってます 自分はホッチキスを使ってやってますけど 何で加工して作ったら良いのだろう
ジェノベーゼパスタ
家で収穫したバジルを使ってジェノベーゼパスタを作ってみました〜
ジェノベーゼパスタ 家で収穫したバジルを使ってジェノベーゼパスタを作ってみました〜
【応募受付中】8月2日はハーブの日!ハーブ投稿コンテスト開催中!(料理・栽培・クラフトなど)
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪8月2日は「ハーブの日」🌿皆さんにハーブの日を知っていただき、「ハーブを楽しんでいただきたい!」という想いから、今年も「ハーブ投稿コンテスト」を開催します!「ハーブをつかったお料理」や「ハーブ栽培の様子」、「ハーブをつかったクラ
【応募受付中】8月2日はハーブの日!ハーブ投稿コンテスト開催中!(料理・栽培・クラフトなど) こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪8月2日は「ハーブの日」🌿皆さんにハーブの日を知っていただき、「ハーブを楽しんでいただきたい!」という想いから、今年も「ハーブ投稿コンテスト」を開催します!「ハーブをつかったお料理」や「ハーブ栽培の様子」、「ハーブをつかったクラ