ミュートした投稿です。
加賀太胡瓜サラダ🥒
加賀太胡瓜が半額だったので買ってみました検索して輪切りにした後塩をかけ一晩寝かして水けをきったものにエキストバージンオイルブラックペッパーをかけました大好きないかなごの釘煮と丼にしてみました胡瓜の皮の部分が肉厚で中はシャキシャキ爽やかな丼になり美味しかったです🥒✨️
加賀太胡瓜サラダ🥒 加賀太胡瓜が半額だったので買ってみました検索して輪切りにした後塩をかけ一晩寝かして水けをきったものにエキストバージンオイルブラックペッパーをかけました大好きないかなごの釘煮と丼にしてみました胡瓜の皮の部分が肉厚で中はシャキシャキ爽やかな丼になり美味しかったです🥒✨️
スティックスパイス「ブラックペッパー」🖤
ブラックペッパー3連チャン😆新ニンニクを買ってきたので軽くレンチンしてからオリーブオイルをかけてトースターで焼きました仕上げに塩とスティックスパイス「ブラックペッパー」ホクホクのニンニクにブラックペッパーは相性バッチリでした꒰ঌ🧄໒꒱GW最終日に食べましたよ😋長い休み開けのお仕事頑張れるように💪🔥
スティックスパイス「ブラックペッパー」🖤 ブラックペッパー3連チャン😆新ニンニクを買ってきたので軽くレンチンしてからオリーブオイルをかけてトースターで焼きました仕上げに塩とスティックスパイス「ブラックペッパー」ホクホクのニンニクにブラックペッパーは相性バッチリでした꒰ঌ🧄໒꒱GW最終日に食べましたよ😋長い休み開けのお仕事頑張れるように💪🔥
クミンフライドポテト(焼きバージョン)
公式レシピ クミンフライドポテトを作りましたただ揚げないで焼きポテトにしました🥔じゃが芋小4個で作ったので小匙1をクミンと塩半分にしました焼きポテトでも塩だけとまた違って美味しかったです初めてプラチナ特典の木のお皿を使ってみましたいただいてから1年以上経ってますが底にくぼみがあるんだとか発見がありま
クミンフライドポテト(焼きバージョン) 公式レシピ クミンフライドポテトを作りましたただ揚げないで焼きポテトにしました🥔じゃが芋小4個で作ったので小匙1をクミンと塩半分にしました焼きポテトでも塩だけとまた違って美味しかったです初めてプラチナ特典の木のお皿を使ってみましたいただいてから1年以上経ってますが底にくぼみがあるんだとか発見がありま
スパイス香るキャロットラペ
何度もUPしてる我が家のキャロットラペ♡数えきれない程作ってます今回使うスパイスは〈クミンシード(スティックタイプ)、カレー赤缶〉①極細スライサーでにんじん1本を細切りすし酢を回しかけ(約大さじ2)②フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱してクミンシード1袋を熱して香りが出たらカレー赤缶を小さじ1/
スパイス香るキャロットラペ 何度もUPしてる我が家のキャロットラペ♡数えきれない程作ってます今回使うスパイスは〈クミンシード(スティックタイプ)、カレー赤缶〉①極細スライサーでにんじん1本を細切りすし酢を回しかけ(約大さじ2)②フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱してクミンシード1袋を熱して香りが出たらカレー赤缶を小さじ1/
ペッパーランチ風焼きめしを作りました😊と言えば、使うスパイスはもちろんブラックペッパー🖤挽きたてのようなスパイシーさがとてもよく合いました!
スティックスパイス「ブラックペッパー」🖤 ペッパーランチ風焼きめしを作りました😊と言えば、使うスパイスはもちろんブラックペッパー🖤挽きたてのようなスパイシーさがとてもよく合いました!
ローズマリーチキン🌹🐔
スティックスパイスのローズマリーとブラックペッパーを使ってローズマリーチキンを作りましたローズマリーは漬け込むのですがパリッと焼いてから更に上からパラパラかけると香りがダイレクトに伝わってより美味しいですね鶏油をもやし炒めに使いました鶏油にも香りがあり美味しかったです😊✨️
ローズマリーチキン🌹🐔 スティックスパイスのローズマリーとブラックペッパーを使ってローズマリーチキンを作りましたローズマリーは漬け込むのですがパリッと焼いてから更に上からパラパラかけると香りがダイレクトに伝わってより美味しいですね鶏油をもやし炒めに使いました鶏油にも香りがあり美味しかったです😊✨️
ヒイカと野菜のアヒージョ🦑
美味しそうなヒイカが売っていたので調べて自分で下処理してアヒージョにしましたスティックスパイスはガーリック パセリ ローズマリー ブラックペッパーを使いました新たま じゃが芋 しめじ 庭で採れたブロッコリー 葱も入れました自分でスパイスを調合して作るアヒージョとても楽しかったです😊👍️✨️
ヒイカと野菜のアヒージョ🦑 美味しそうなヒイカが売っていたので調べて自分で下処理してアヒージョにしましたスティックスパイスはガーリック パセリ ローズマリー ブラックペッパーを使いました新たま じゃが芋 しめじ 庭で採れたブロッコリー 葱も入れました自分でスパイスを調合して作るアヒージョとても楽しかったです😊👍️✨️
焼き筍にローズマリー MAGICSALT🪄
焼き筍にスティックスパイス ローズマリーMAGICSALTをかけてみました和テイストの焼き筍が🍷に合う感じに仕上がりました筍の香りとローズマリーはいい感じです😊✨️
焼き筍にローズマリー MAGICSALT🪄 焼き筍にスティックスパイス ローズマリーMAGICSALTをかけてみました和テイストの焼き筍が🍷に合う感じに仕上がりました筍の香りとローズマリーはいい感じです😊✨️
豆乳カルボナーラパスタ🧀
クリーミーなソースに、オレガノとブラックペッパーをトッピングしてみました🌿やはり、スパイスがあるのとないのとでは、味と香りが全く違いますね👏あらためて、ハーブ&スパイスの偉大さを実感です♡
豆乳カルボナーラパスタ🧀 クリーミーなソースに、オレガノとブラックペッパーをトッピングしてみました🌿やはり、スパイスがあるのとないのとでは、味と香りが全く違いますね👏あらためて、ハーブ&スパイスの偉大さを実感です♡
スティックスパイス ブラックペッパー🖤
先日観たDAIGOさんがお料理する番組で作っていた牛肉と新玉ねぎの黒こしょう炒め普段使っているホールのブラックペッパーをミルでガリガリ…しようと思ってましたがスティックスパイスにブラックペッパーがあることを思い出し⸜︎💡⸝使ってみたところ、、えー、ビックリ!!!!!!!!!!ペッパ
スティックスパイス ブラックペッパー🖤 先日観たDAIGOさんがお料理する番組で作っていた牛肉と新玉ねぎの黒こしょう炒め普段使っているホールのブラックペッパーをミルでガリガリ…しようと思ってましたがスティックスパイスにブラックペッパーがあることを思い出し⸜︎💡⸝使ってみたところ、、えー、ビックリ!!!!!!!!!!ペッパ