ミュートした投稿です。
イトメンのブラック チャンポン麺に ブラック胡椒を追加してみた
イトメン株式会社←ハジメマシテです 見た事が無かったので 買ってみました 3分 粉スープ 乾燥具(キャベツ 海老 ネギ 椎茸)麺65g(74g) 細めの麺 そのまま食べると油が少なく イマイチ美味しくないブラックチャンポンには ブラックペッパー準備兵庫県さんのメーカーさん見た目は、良い具で
イトメンのブラック チャンポン麺に ブラック胡椒を追加してみた イトメン株式会社←ハジメマシテです 見た事が無かったので 買ってみました 3分 粉スープ 乾燥具(キャベツ 海老 ネギ 椎茸)麺65g(74g) 細めの麺 そのまま食べると油が少なく イマイチ美味しくないブラックチャンポンには ブラックペッパー準備兵庫県さんのメーカーさん見た目は、良い具で
ブラックペッパーたっぷりでおいしそうです〜😋
美味しそうな炒め物ですね。 仕上げのブラックペッパーが効いておいしそうですね。
豚肉キャベツ炒め
豚肉とキャベツの炒め物を作りました。にんにく、しょうがチューブ、鶏ガラスープの素、塩を水溶き片栗粉に合わせたタレで味つけしました。仕上げにブラックペッパーを振りスバイシーに♪さっぱり塩味で美味しかったです♪
豚肉キャベツ炒め 豚肉とキャベツの炒め物を作りました。にんにく、しょうがチューブ、鶏ガラスープの素、塩を水溶き片栗粉に合わせたタレで味つけしました。仕上げにブラックペッパーを振りスバイシーに♪さっぱり塩味で美味しかったです♪
タコスのフィリングを沢山作って作り置きしました。 タコス以外にもアレンジして食べようと思います。 ちなみにタコスシーズニングもブレンドしてみました。 チリパウダー、クミン、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、オレガノ、パプリカ、塩、ブラックペッパー、唐辛子フレーク
デッキランチ
たことミックスビーンズのトマトクリーム煮🍅 脂質が2グラムもないメニュー!トマトジュースをつかった一品味つけはコンソメとにんにくチューブギリシャヨーグルト、ブラックペッパーも。疲労回復に、にんにくを使う方が多くて私も取り入れてみました🥰 冷凍の蛸を使ったのですがかみごたえがすごい
デッキランチ たことミックスビーンズのトマトクリーム煮🍅 脂質が2グラムもないメニュー!トマトジュースをつかった一品味つけはコンソメとにんにくチューブギリシャヨーグルト、ブラックペッパーも。疲労回復に、にんにくを使う方が多くて私も取り入れてみました🥰 冷凍の蛸を使ったのですがかみごたえがすごい
公式レシピのドレッシング&🟢エスビーシーズニング🔴「ブロッコリーのアーリオオーリオ」
エスビーシーズニング「ブロッコリーのアーリオオーリオ」をつかって簡単調理✨✨☺️ ちょい花が咲きそうなブロッコリー🥦😂味は美味しいけれど、育ってるから栄養価が減ってそうですね。ブロッコリーを加熱後、ミニトマトを混ぜました。公式レシピ「クミン」を使ったドレッシングを作りました。→🔗「ブラック
公式レシピのドレッシング&🟢エスビーシーズニング🔴「ブロッコリーのアーリオオーリオ」 エスビーシーズニング「ブロッコリーのアーリオオーリオ」をつかって簡単調理✨✨☺️ ちょい花が咲きそうなブロッコリー🥦😂味は美味しいけれど、育ってるから栄養価が減ってそうですね。ブロッコリーを加熱後、ミニトマトを混ぜました。公式レシピ「クミン」を使ったドレッシングを作りました。→🔗「ブラック
ブラックペッパーたっぷりでおいしそうですね!
オムレツ
今日も冷凍野菜(パセリ)を使って一皿。油を煙が出るまで熱し市販のパセリの茎1本分(細かく切っておく)を入れ、時間差でパセリの葉とコリアンダーパウダーを同時に。その後間髪入れず卵液を流し込んで香りを纏わせる様に焼く。粉チーズとブラックペッパーを振りかけて完成!ブーケガルニ専用特化していたパセリの茎をそ
オムレツ 今日も冷凍野菜(パセリ)を使って一皿。油を煙が出るまで熱し市販のパセリの茎1本分(細かく切っておく)を入れ、時間差でパセリの葉とコリアンダーパウダーを同時に。その後間髪入れず卵液を流し込んで香りを纏わせる様に焼く。粉チーズとブラックペッパーを振りかけて完成!ブーケガルニ専用特化していたパセリの茎をそ
ブラックペッパーとパセリでがらりと印象が変わりますね~♪ シンプルチャーハン 大好きです💛