銀白スイカとアンチョビのソースは
いよいよガスパチョへの旅に✨
トマトの海で赤海老、ズワイと出会い
白ワインとパプリカ、ズッキーニ、オニオン、ガーリックをご馳走に…
そしてサルサと青唐辛子、ハラペーニョとレモン、コショウで酔を醒まし
おみやげにパセリを頂きましたとさ♡
という訳で、
スイカの収穫で始まった旅の第3弾は、
とても複雑で奥行きの深い香りと味わいの
ガスパチョでした♡
これは、もう一度作れと言われても無理かも(笑)
感動したのは、第1弾で投入した茗荷とセロリの香りがまだ残ってたコトです♡
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投稿を表示nice trip☆
拝見しながら、合わせたい白ワインを妄想しちゃいました。。
残り香もせくしぃ♡
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投稿を表示とても贅沢な旅でしたね〜😊
奥深い味わいなんでしょうね😋
一度きりの奇跡のガスパッチョですね✨✨✨
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投稿を表示とっても美味しそうです!贅沢なガスパチョですね👀
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投稿を表示takuさん、こんにちは!
とっても美味しそうなガスパチョです👀✨
どんな味がするのか気になります♪
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投稿を表示美味しそうなガスパチョですね。
銀白スイカを使用したガスパチョさすがです。
奥深い味わい堪能できましたね。
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投稿を表示栄養満点でおいしそう!
ガーリックトーストと一緒に食べたくなりました😍
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投稿を表示とってもとっても美味しそうですね✨