ミュートした投稿です。
厚くて大きいふわふわホッカチャ
スクエア型にタップリ高さの有るフォカッチャを作りました。《材料》強力粉 312gキビ砂糖 10g塩 8gトマトジュース(野菜ジュースも可)150gうめ酵母(中種)93gオリーブオイル19gヨーグルト 15g ①粉は混ぜて置く。水分は、別のボールに混ぜて置く。②扱い易い生地なので、
厚くて大きいふわふわホッカチャ スクエア型にタップリ高さの有るフォカッチャを作りました。《材料》強力粉 312gキビ砂糖 10g塩 8gトマトジュース(野菜ジュースも可)150gうめ酵母(中種)93gオリーブオイル19gヨーグルト 15g ①粉は混ぜて置く。水分は、別のボールに混ぜて置く。②扱い易い生地なので、
こんにちわ! 兵庫県在住のかおかおです。💓 好きなS&B商品はしそ梅、炒め玉ねぎ、クミン、クミンシード、チリペッパー、五香粉等、色々大好きです。♥️ 勿論カレーは、家族揃って赤缶ファン、ルータイプ、粉タイプどれも美味しいです。✨✨ 色々と料理を作っているので、投稿出来たら嬉しいです。
バジルチキンカレー
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。ぜひ皆さまの、おすすめレシピを教えてくださいね♪投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! レシピレポート初投稿に選んだのは、カレー粉で
バジルチキンカレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。ぜひ皆さまの、おすすめレシピを教えてくださいね♪投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! レシピレポート初投稿に選んだのは、カレー粉で