ミュートした投稿です。
エスビーオーガニックシーズニング「ガーリック香るアヒージョ」です。 裏面に「ORGANICシーズニングは、有機JAS認証のシリーズです。科学的に合成された農薬や肥料に頼らないことを基本とした、環境への負荷をできる限り少なくする方法で栽培された有機スパイス・ハーブを使用しています。この製品の収益の一
仕上げは黒胡椒わかります♪ ブラックペッパーばかり使っちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
🍛焼きカレーと魚卵の醤油漬け
魚卵の醤油漬けには、生姜チューブと一味唐からしをつかってます。漬けて2〜3日で食べられます。 りんごにチャービルを添えるのは、フレッシュハーブのパッケージ通りです。 焼きカレーには、モッツァレラチーズもトッピングしました。
🍛焼きカレーと魚卵の醤油漬け 魚卵の醤油漬けには、生姜チューブと一味唐からしをつかってます。漬けて2〜3日で食べられます。 りんごにチャービルを添えるのは、フレッシュハーブのパッケージ通りです。 焼きカレーには、モッツァレラチーズもトッピングしました。
赤缶ビリヤニ
S&B SPICE&HERB TV【エスビー食品公式 バラエティチャンネル】の稲田俊輔さんのハイデラバード式チキンビリヤニを作りやすくS&B赤缶に置き換えてみました稲田さんのレシピとっても美味しくて何度も作りましたが、最初に材料をすべて揃えるハードルがちょっと高いんですよね・
赤缶ビリヤニ S&B SPICE&HERB TV【エスビー食品公式 バラエティチャンネル】の稲田俊輔さんのハイデラバード式チキンビリヤニを作りやすくS&B赤缶に置き換えてみました稲田さんのレシピとっても美味しくて何度も作りましたが、最初に材料をすべて揃えるハードルがちょっと高いんですよね・
厚切りでブラックペッパーが効いていて美味しそうですね😋 切れ目があると食べやすいですよね‼️
ブラックペッパーが効いた厚切り牛タン美味しそうですね。食べごたえがありそう😋
🐮大根のアペロには、クリームチーズに塩こしょう
大根のアペロ1.どんな大根でもok大根を輪切り。(今回は皮が真っ黒な黒大根使用)2.室温で柔らかくしたクリームチーズ(とブルーチーズもあれば◎)に塩こしょうを少し多めに振りかける。3.チーズに、ザクロをざっくり混ぜる(今回は、大葉を入れたが、小ネギの小口切りを入れても◎)4.大根の上に、3.をのせ、
🐮大根のアペロには、クリームチーズに塩こしょう 大根のアペロ1.どんな大根でもok大根を輪切り。(今回は皮が真っ黒な黒大根使用)2.室温で柔らかくしたクリームチーズ(とブルーチーズもあれば◎)に塩こしょうを少し多めに振りかける。3.チーズに、ザクロをざっくり混ぜる(今回は、大葉を入れたが、小ネギの小口切りを入れても◎)4.大根の上に、3.をのせ、
肉厚牛タン
牛タンに切れ目をいれてやわらかく、よく火が通るように。ブラックペッパーでしっかりめに味付けます! 牛タンは分厚めに切って食べるのが好きです♪
肉厚牛タン 牛タンに切れ目をいれてやわらかく、よく火が通るように。ブラックペッパーでしっかりめに味付けます! 牛タンは分厚めに切って食べるのが好きです♪
嬉しいコメントありがとうございます(^O^) 何でもブラックペッパー入れたくなるんですよ‥(๑˃̵ᴗ˂̵)クリームシチューやグラタン 魚料理にって書いてましたよ(^^)
嬉しいコメントありがとうございます(^O^) ついついブラックペッパーのつぶつぶ にそそられるんです♡ 食べ比べいいですね♪やってみよっと!