ミュートした投稿です。
えすぴーさん、こんにちは! ブラックペッパーを一振りかけるだけで良いアクセントになりますよね♪ 生ハムとチーズの組み合わせもとっても美味しそうです✨
次回はブラックペッパー・・・
美味しそうに炊けてますね!すごく美味しそう♡😊仕上げに塩コショウとブラックペッパーとは考えつかなかったです。私も真似っこして作ってみますね♡😊
おしゃれな一品ですね〜 🍷進みそうです ブラックペッパーがいい感じです✨
蒸かしジャガイモ。ケチャップ・バター・マヨネーズ・塩・ブラックペッパー等、お好みの味で。 良く、日曜日の朝食にしていましたね~そして、残ったら、つぶしてポテトサラダに。 小粒ジャガイモなら、煮っころがし。これは残ったら、素揚げ。
おいしそうですね〜^ ^ブラックペッパー たっぷりかけて✨✨ お酒がすすみますね🍷
ブラックペッパーと合う!!
生ハム🥩とチーズ🧀とトマト🍅にブラックペッパー✨✨ うまい😋
ブラックペッパーと合う!! 生ハム🥩とチーズ🧀とトマト🍅にブラックペッパー✨✨ うまい😋
おいしそう! さくさくと食感が聞こえてきそうですね 抹茶塩やブラックペッパーもいいアクセント ビールとか合いそうですね😊
ありがとうございます。ブラックペッパーと迷いましたが、七味唐辛子をかけてみました。次はブラックペッパーで試してみたいです♪
ブラックペッパー発見してはじめて食べた人に感謝しかないです笑