ミュートした投稿です。
ブラックペッパーよりはお高いですが、少しでも温まる気がします。
ブラックペッパーなんにでも合いますよねー!
ブラックペッパーとヒハツの効いたポタージュ、 おいしそうです!
宜しくお願いいたします。 私の推しスパイスはブラックペッパーです♪
今日はきのこのポタージュに 大好きなブラックペッパーとヒハツを入れたスープをのみました。 沢山のブラックペッパーを購入して(高級なものも)来ましたが、一番のお気に入りS&Bのブラックペッパー。 いつもバッグにINしています。
はじめまして ハーブ&スパイス大好き 特にブレンドが楽しいです! 好きなハーブは、ペパーミント、レモンバーム、バーベナ、 好きなスパイスは、ブラックペッパー、クミン、フェンネル 日常に香りがあること 香りのある食卓を 大切にしてます。 よろしくお願いします!
仕上げのブラックペッパーがアクセントになってコーンの甘さが引き立ちますね。 ホクホクのじゃが芋も美味しそう😋
コメントありがとうございます❤️ ブラックペッパーがアクセントになって美味しいでしょうね。
レスポンスが遅くなり失礼致しました。 ピンクペッパーと言う名称ですがブラックペッパーなどの胡椒系のものでは無いので辛さはありません。 一度是非お試しください🌟
スパイシーチャーハン
我家のチャーハンは塩胡椒と多めのブラックペッパー、そしてカレー粉を少し加えたほんのりとカレーの風味を感じるスパイシーチャーハンです。カレー味だと、子供が喜んで食べてくれるんですよね^^
スパイシーチャーハン 我家のチャーハンは塩胡椒と多めのブラックペッパー、そしてカレー粉を少し加えたほんのりとカレーの風味を感じるスパイシーチャーハンです。カレー味だと、子供が喜んで食べてくれるんですよね^^