ミュートした投稿です。
ローズマリーをなかなか活かせていなかったので 参考になりました。 CMでも気になってた、飲み物のグラスに挿してあるやつから やってみようと思います。
卵サンドのピッツァ風、素晴らしいアイディアですねぇ😉思いつかなかった➰🎵ボリューミーで一つで満足感たっぷりですね😍 ローズマリー、五香粉、チリペッパー入りカフェオーレにブレンドするんですね✨試してみま~す😉
スパニッシュオムレツ、たまに作るんですが、ローズマリーの味付けとは思いませんでした。これもいいですね
サンドとカフェオレ
タマゴサンドはキャラウェイシード、ヒハツ、シナモン、山椒、メース、冷凍きのこ、シュレッドチーズ、低脂肪牛乳を軽く煮詰めて三つ葉を混ぜてタマゴサンドにかけて軽くトースト。仕上げにパセリとパプリカを。カフェオレはローズマリー、五香粉、チリペッパー入りです。朝晩とだいぶ肌寒くなってきたのでスパイスを利かせ
サンドとカフェオレ タマゴサンドはキャラウェイシード、ヒハツ、シナモン、山椒、メース、冷凍きのこ、シュレッドチーズ、低脂肪牛乳を軽く煮詰めて三つ葉を混ぜてタマゴサンドにかけて軽くトースト。仕上げにパセリとパプリカを。カフェオレはローズマリー、五香粉、チリペッパー入りです。朝晩とだいぶ肌寒くなってきたのでスパイスを利かせ
スパニッシュオムレツ
スパニッシュオムレツ。 ローズマリーをぱらり。
スパニッシュオムレツ スパニッシュオムレツ。 ローズマリーをぱらり。
ローズマリー入れてみて良かったです~これからマストに!!
おいしそうなちゃんちゃん焼きですね。 おしゃれなちゃんちゃん焼きですね。 ローズマリーが香りよいですね。
🐟鮭のちゃんちゃん焼き with ローズマリー
旬の秋鮭を使って、またまたお手軽なメニュー。お野菜たっぷり食べられちゃう「鮭のちゃんちゃん焼き」つくりました。 あるサイトのレシピを見ていたら、味噌にニンニクをすりおろして入れていたので。お!💡チューブで代用。 にんにく香る旨味よかったです〜味噌、砂糖、みりん、日本酒、にんにくチ
🐟鮭のちゃんちゃん焼き with ローズマリー 旬の秋鮭を使って、またまたお手軽なメニュー。お野菜たっぷり食べられちゃう「鮭のちゃんちゃん焼き」つくりました。 あるサイトのレシピを見ていたら、味噌にニンニクをすりおろして入れていたので。お!💡チューブで代用。 にんにく香る旨味よかったです〜味噌、砂糖、みりん、日本酒、にんにくチ
有難うございます😊 返信遅れましてすみません😣💦⤵️ 山椒の香りとピリッとした辛さで美味しさをさらに引き立て、ローズマリーで甘さを感じやすくしてみました。
フォカッチャ
ローズマリーと岩塩とオリーブオイルをかけて。
フォカッチャ ローズマリーと岩塩とオリーブオイルをかけて。