ミュートした投稿です。
そうなんですね〜 サラダもいいですよね 彩りがきれいだし😊 この間、ピーマンですが、グリル(フライパンでも)でよく焼いたあと、醤油、みりん、料理酒でくたっとなるまで煮てから、冷して、鰹節&みょうがを乗せました いわゆる煮びだしです 10個半割にしたのにすぐなくなりましたよ😋 肉厚なら4分割でもいい
さっぱりとおいしそうなサラダですね^ ^ 元気になる食べ物は餃子や焼肉やうなぎ ですかね〜😋
チンしてる間にサラダ用意して…もう、カレー 、、、煮込まなくていい😂
薬味たっぷりの豆腐サラダおいしそう😊 お店のメニューですが、 ニンニクの丸ごと揚げ(鶏味噌につけて食べます)
じめじめした梅雨にさっぱり食べたいサラダです。 薬味をたっぷりめかぶのねばねばでいくらでも食べられます。 食べて元気になるタイプの私です。 皆さんはこれを食べると元気になるというたべものはありますか?
パプリカは、ぶあついので、薄くスライスしてサラダくらいしか思いつかなくて、いいメニューあれば、教えてくださいね!
ありがとうございます。 きゅうりもいろんな切り方で食べると食感も違いおいしいですね。 サラダにしてもおいしいし漬物でもおいしいです。 是非お試しください。
サラダも美味しいですよね✨
そうなんです、ブリトーにするとサラダの倍お野菜食べられるかも!
そうなんですね。 紫たまねぎはサラダのイメージがあるので煮込みにもいいですね。