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フォトレポート

seri_chan
2025/02/07 15:02

『自家製サラダチキンときゅうりの花椒味噌和え』

木曜日の晩ごはんです。

 

決算見込、予算で忙しく

帰宅してから晩ごはんの準備をする前に

がっつり寝てしまいました💦

 

前日の轍を踏まないように

バーミキュラライスポットで

鶏むね肉を保温調理しておいた

サラダチキンと付合せにきゅうりの花椒和え。

花山椒の香りと風味がいい感じです。

 

大根のきんぴらは七味とうがらしを効かせて。

自家製サラダチキンは

カレーパウダー赤缶、塩麹、甘酒で

70℃で60分保温して作り置き。

放ったらかしだったので助かりました😊

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3 件の返信 (新着順)
やさし
2025/02/07 23:51

このシーズニングシリーズおいしそうで気になってました
素敵なメニューですね^^


seri_chan
2025/02/08 15:31

花椒の風味が鼻から抜けるので
香りも良いです😊

ほったらかし〜?!
品数も多くてとっても美味しそうですね!
疲れた体にエネルギーチャージ。あしたも頑張れそうなメニューにテンション上がります☺️


seri_chan
2025/02/08 15:30

70℃で60分放ったらかして完成です✨
湯煎調理なのでしっとり仕上ります😊
鶏むね肉をまとめて買ったら
我が家の定番了解です。

seri_chanさん、こんにちは!
匠のおしながきシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪
とっても美味しそうなお食事ですね👀✨


seri_chan
2025/02/08 15:29

翌日の方が味がしみしみで美味しかったです✨
匠のおしながきシーズニング
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