ミュートした投稿です。
コメントとっても嬉しいデス。 仕上げのブラックペッパーには、 スティックタイプに限ります! 開封したてのブラックペッパーは香りもスパイス感も良く美味しさ🆙なので常備し重宝しています💗
グリルで簡単♡〜花椒塩と塩こうじで柔らか鶏ハム〜
物価高の今、鶏むね肉はありがたい! ということで鶏むね肉で一品♪ 鶏むね肉にフォークで沢山穴をあけます。そのあと塩こうじと花椒塩を入れた袋に一晩漬け込んで下準備OK♪ グリルプレートにのせてグリルで10分焼き(弱火)、5分余熱で放置したら、、、 あっという間に
グリルで簡単♡〜花椒塩と塩こうじで柔らか鶏ハム〜 物価高の今、鶏むね肉はありがたい! ということで鶏むね肉で一品♪ 鶏むね肉にフォークで沢山穴をあけます。そのあと塩こうじと花椒塩を入れた袋に一晩漬け込んで下準備OK♪ グリルプレートにのせてグリルで10分焼き(弱火)、5分余熱で放置したら、、、 あっという間に
Yukiさん、こんにちは! こんがり美味しそうな手羽先ですね♪ ブラックペッパーのアクセントも素敵です✨
美味しそうな豆乳クリームパスタですね。 ブラックペッパーがアクセントになりおいしそうです シーフードやほうれん草、きのこもおいしいですね。
美味しそうな手羽先焼きですね。 ブラックペッパーがアクセントになりおいしそうですね。
鶏肉のトマト煮込み
鶏肉に塩と少量のスパイスMIXをかけて少し焼き、トマトジュース、白ワイン、焼肉のたれ(味噌味)、スパイスMIX(全量)を混ぜた液をかけグリルで煮込みました。玄米茶(ハーブとして使用)、五香粉で茹でたパスタを追加。仕上げに粉チーズ、一味唐辛子、キャラウェイシード、パセリを混ぜたものをパラパラと。2枚目
鶏肉のトマト煮込み 鶏肉に塩と少量のスパイスMIXをかけて少し焼き、トマトジュース、白ワイン、焼肉のたれ(味噌味)、スパイスMIX(全量)を混ぜた液をかけグリルで煮込みました。玄米茶(ハーブとして使用)、五香粉で茹でたパスタを追加。仕上げに粉チーズ、一味唐辛子、キャラウェイシード、パセリを混ぜたものをパラパラと。2枚目
スイートポテトのペペロンチーノ
最近マッシュ系にハマってます…じゃがいも、かぼちゃに次いで今回はさつまいも✨ ほぼ1kgマッシュしました♪ 牛乳ハーブソルトと亜麻仁油で作ったマヨネーズホワイトペッパー で粘度調整 いつものほうれん草と麺を茹でて焼いた椎茸とブラックペッパーでペペロンチーノを合
スイートポテトのペペロンチーノ 最近マッシュ系にハマってます…じゃがいも、かぼちゃに次いで今回はさつまいも✨ ほぼ1kgマッシュしました♪ 牛乳ハーブソルトと亜麻仁油で作ったマヨネーズホワイトペッパー で粘度調整 いつものほうれん草と麺を茹でて焼いた椎茸とブラックペッパーでペペロンチーノを合
手羽先焼き
朝食用にグリルで手羽先にブラックペッパーを振りかけて、焼き上げました。香ばしさと、皮の部分パリッと焼けていて美味しさ抜群です。簡単に作れるのも魅力です。(o^―^o)ニコ
手羽先焼き 朝食用にグリルで手羽先にブラックペッパーを振りかけて、焼き上げました。香ばしさと、皮の部分パリッと焼けていて美味しさ抜群です。簡単に作れるのも魅力です。(o^―^o)ニコ
atsubuanさん、こんにちは! 豆乳クリームパスタ、とっても美味しそうです♪ まろやかな味わいをブラックペッパーが引き締めてくれて、食べる手が止まらなそうです👀✨
まあちみんさん、こんにちは! カリカリの鶏皮にブラックペッパーのアクセント・・美味しそうです👀✨ おつまみにぴったりですね♪