ミュートした投稿です。
チーズ+ブラックペッパーは裏切らないですね✨
ブラックペッパーがアクセントになっておいしそうですね。 キャベツの芯は甘いのでおいしいですね。
全体的にこんがり上がってて綺麗ですね✨ブラックペッパーのきいた春巻き美味しそうです!
ハム・卵・黒胡椒
ハムとタマゴ、ほうれん草、キャベツちょこっと炒めたら仕上げは、ブラックペッパーガリガリと。 (キャベツの芯は薄くスライスして、ほうれん草は軸を中心に炒めました)
ハム・卵・黒胡椒 ハムとタマゴ、ほうれん草、キャベツちょこっと炒めたら仕上げは、ブラックペッパーガリガリと。 (キャベツの芯は薄くスライスして、ほうれん草は軸を中心に炒めました)
自家製パストラミ
牛肉の塊があったので久しぶりにパストラミ作りました牛肉に塩、重曹を漬けてしばらくしてから洗い流し、醤油、黒胡椒、タイム、オレガノ、バジル、オリーブオイルを漬けて3日寝かし湯煎して作りましたそのまま食べても、サンドイッチにいれてもスパイスが効いていて美味しかったです
自家製パストラミ 牛肉の塊があったので久しぶりにパストラミ作りました牛肉に塩、重曹を漬けてしばらくしてから洗い流し、醤油、黒胡椒、タイム、オレガノ、バジル、オリーブオイルを漬けて3日寝かし湯煎して作りましたそのまま食べても、サンドイッチにいれてもスパイスが効いていて美味しかったです
久しぶりに作りましたが、サクサクに仕上がりました。 ブラックペッパーを使うと、大人の味に仕上がりますね
冷製キャベツ梅パスタ
簡単にキャベツと梅を利用したさっぱりとした冷やしパスタです。ブラックペッパーで風味増し料理のおいしさを引き立てます。
冷製キャベツ梅パスタ 簡単にキャベツと梅を利用したさっぱりとした冷やしパスタです。ブラックペッパーで風味増し料理のおいしさを引き立てます。
小町さん、こんにちは! 見るからにサクサクな春巻きでとっても美味しそうです♪ ブラックペッパーのアクセントも素敵ですね✨
春巻き
tochiさんが春巻きを紹介していましたが私も久しぶりに春巻きを作りました。 自分でゆでたたけのこと豚肉にしいたけ、ピーマンを入れてブラックペッパーを利かして作りました。
春巻き tochiさんが春巻きを紹介していましたが私も久しぶりに春巻きを作りました。 自分でゆでたたけのこと豚肉にしいたけ、ピーマンを入れてブラックペッパーを利かして作りました。
じゃが芋作り置き 【植物性ポテトサラダ】 マヨネーズの代わりに、練りごまドレッシングで和えたポテトサラダです。小口ネギを入れると美味しい◎ ねりごま、塩、胡椒、レモン果汁、はちみつ、パセリ