トップ > フォトレポート > 〜炊飯器で作るジャンバラヤ〜 にゃんtaro 2025/02/01 09:08 〜炊飯器で作るジャンバラヤ〜 クミン、オレガノ、カレーパウダー、パプリカパウダー、パセリ、ブラックペッパーなど沢山のスパイスをつかったジャンバラヤです♪ 辛いのが苦手な子供の為にチリペッパーやチリパウダーは無しに! 大人はあとがけしてスパイシーにしましたよ〜! オレガノ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー オレガノ シソ科の植物特有の清涼感のある香りを持ち、トマトソースのピザやパスタ、煮込み料理によく合います。また、肉や魚などの素材の臭みを和らげるハーブとして重宝されます。メキシコ料理などで多用されるチリパウダーにも不可欠で、チリビーンズ、チリコンカンといった料理にも使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/03 11:04 にゃんtaroさん、こんにちは! とっても美味しそうなジャンバラヤですね👀✨ 写真からでもいい香りがしそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんtaro 2025/02/03 15:31 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 とっても美味しくてペロリでした! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2025/02/01 16:59 時にはスパイシーは欲しくなりますね。😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんtaro 2025/02/01 18:43 koto そーなんです!大人はガッツリ辛くしました♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にゃんtaroさん、こんにちは!
とっても美味しそうなジャンバラヤですね👀✨
写真からでもいい香りがしそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示時にはスパイシーは欲しくなりますね。😄