トップ > トークルーム > 自己紹介 > もう1月が終わるタイミングですが ランチ新年... atsubuan 2025/01/31 09:54 もう1月が終わるタイミングですが ランチ新年会に行ってきました。 前菜はブラータチーズとイチゴのカプレーゼ 見た目がオシャレな1品にワクワク。 ブラータチーズにはブラックペッパーとピスタチオの粉末、仕上げにオリーブオイル。 クリーミーな味わいで美味しかったです。 この後パスタやメイン料理があったのですが話に夢中…😅 デザートはバスクチーズケーキ。 トロッとした食感そして濃厚なお味で美味しい〜❣ 大満足のランチコースでした😍 2025年も美味しいお料理やスイーツと出会いたいです。 もう1月が終わるタイミングですが ランチ新年会に行ってきました。 前菜はブラータチーズとイチゴのカプレーゼ 見た目がオシャレな1品にワクワク。 ブラータチーズにはブラックペッパーとピスタチオの粉末、仕上げにオリーブオイル。 クリーミーな味わいで美味しかったです。 この後パスタやメイン料理があったのですが話に夢中…😅 デザートはバスクチーズケーキ。 トロッとした食感そして濃厚なお味で美味しい〜❣ 大満足のランチコースでした😍 2025年も美味しいお料理やスイーツと出会いたいです。 ブラックペッパー カプレーゼ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/02/04 06:52 オシャレな盛り付け、さぞかし美味しかったでしょうね。 参加された方々とのおしゃべりは楽しく、料理は美味しく、大変いい新年会でしたね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2025/02/04 19:36 たか125 盛り付けが美しいとテンションが上がり 美味しいと話も盛り上がりました。 良いお店と出会えました💗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽんた 2025/02/01 20:19 おいしそう! 素敵な新年会ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2025/02/02 09:52 ぽんた 初めてのお店でしたが、ステキな新年会となりました💗 良い年となりそう😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 江戸っ子 2025/02/01 03:04 お洒落な盛り付けで美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2025/02/02 09:51 江戸っ子 シャンパンとカプレーゼを見て、みんなテンション上がりデザートまで楽しく過ごせました。 味はもちろんですが、見た目って大事ですね🩷 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレな盛り付け、さぞかし美味しかったでしょうね。
参加された方々とのおしゃべりは楽しく、料理は美味しく、大変いい新年会でしたね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
素敵な新年会ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お洒落な盛り付けで美味しそうですね。