ミュートした投稿です。
柿のカプレーゼ、美味しそう😍 ブラックペッパーとピッタリですね✨チーズは何を使われたの~⁉️ 更に皿もステキ➰🎵
ブラックペッパーがアクセントになりおいしそうですね。
食感重視✨きのこと野菜のペペロンチーノ
ガリバタ仕様のきのこに庫内の有り物野菜を合わせほうれん草と一緒に茹でた乾麺のペペロンチーノです♪ しめじ、えのきワンパックをつかない大きなフライパンで水分飛ばし✨ 基本野菜はみじん切りのタマネギ1/4コンカッセ したにんじん1/2(レンジアップして粗めの手千切り)手千切りキャベツ
食感重視✨きのこと野菜のペペロンチーノ ガリバタ仕様のきのこに庫内の有り物野菜を合わせほうれん草と一緒に茹でた乾麺のペペロンチーノです♪ しめじ、えのきワンパックをつかない大きなフライパンで水分飛ばし✨ 基本野菜はみじん切りのタマネギ1/4コンカッセ したにんじん1/2(レンジアップして粗めの手千切り)手千切りキャベツ
むっちゃんさん、こんにちは! 柿のカプレーゼ、とっても美味しそうです♪ ブラックペッパーのアクセントが良いですね👀✨
ブラックペッパーステーキ
たっぷりのブラックペッパーを掛けたステーキです。ペッパーの香りが良いです。
ブラックペッパーステーキ たっぷりのブラックペッパーを掛けたステーキです。ペッパーの香りが良いです。
柿のカプレーゼ
柿のサラダが好きなのでカプレーゼにしました。オリーブオイルとお酢のみなので粗めの胡椒をかけました。
柿のカプレーゼ 柿のサラダが好きなのでカプレーゼにしました。オリーブオイルとお酢のみなので粗めの胡椒をかけました。
96オリーブさん、こんにちは! コーンクリームパン、とっても美味しそうですね♪ ブラックペッパーのアクセントも間違いないですね✨
コーンクリームなんですね 美味しそう ブラックペッパーとあいますね✩
鶏手羽肉のタンドリーチキン風
鶏手羽に塩、ブラックペッパー、カレー粉をまぶしてから、ヨーグルト、ガラムマサラをまぶして一晩置き、グリルで焼きましたちょっとスパイシーで美味しかったです
鶏手羽肉のタンドリーチキン風 鶏手羽に塩、ブラックペッパー、カレー粉をまぶしてから、ヨーグルト、ガラムマサラをまぶして一晩置き、グリルで焼きましたちょっとスパイシーで美味しかったです
コーンクリームパンにブラックペッパーが合いますね。