SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

バケットサンド

マヨ卵ブラックペッパー、新玉パクチーにもブラックペッパー。にんじんには生パセリとコリアンダー、ポテトサラダにはクミン

おでかけファサンドイッチ!

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
7 件の返信 (新着順)
ゆうき
2025/04/15 10:46

にんじんにはコリアンダーが合うんですね!


はい、クミンもいいですがコリアンダーもあいますー!ぜひ!

とまと
2025/04/15 09:26

なんて美味しそうなのでしょう!ワインをお供におでかけしたくなりますね。

めるすー
2025/04/15 09:18

ワイン🍷にも合いそうですね♪♪♪

koto
2025/04/14 15:06

お出かけしたくなりますね。😄

spicespiceさん、こんにちは!
とっても美味しそうなバゲットサンドです👀✨
これは食べ応えがありますね♪

ななこ
2025/04/14 09:03

なんて、豪華!!

つぎもっさん
2025/04/14 05:44

具材が凄すぎる!