ミュートした投稿です。
クリーミーボロネーゼ
クリーミーボロネーゼ キャンペーンで買ってきました!THEPREMIUMはやっぱりリッチな味でした
春、開花の便り🌸 スプリングのお題、何にしようかと考え中。 今日はボロネーゼ(笑)
🟨予約でいっぱいの店「カルボナーラ」食べました
🟨予約でいっぱいの店「カルボナーラ」食べました エスビー予約でいっぱいの店シリーズより「カルボナーラ」を使いました。ブラックペッパーを別でかけようと思いましたが、、ブラックペッパーたっぷり入ったソース。 不要で大満足でした╰(*´︶`*)╯♡
坊ちゃんかぼちゃのグラタン🎃
坊ちゃんかぼちゃのグラタン🎃 旅先で訪れた道の駅で坊ちゃんかぼちゃを購入🎃新商品体験会でいただいた【予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 牛挽肉100%のボロネーゼ】に玉ねぎとしめじを加え、くり抜いたかぼちゃの中身と共にかぼちゃの皮を器にして中に入れ、ピザ用チーズをたっぷりかけてオーブンで焼きました🎃ほくほくのかぼちゃと牛
新商品✨予約でいっぱいの店
新商品✨予約でいっぱいの店 牛挽肉100%のボロネーゼ 牛挽肉の旨み際立つパスタソース。粗挽きの牛挽肉を完熟トマト、赤ワインでじっくり煮込んだ濃厚な味わい。 これも600w40秒😳‼️ パスタに混ぜ合わせてバター大さじ1を加えて 別添香りとコクの特製チーズトッピング付き。 落合
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン エスビーさまの予約でいっぱいの店 LA BETTOLA カルボナーラソースで「カルボナーラパングラタン」 訳あってバゲットの端ばかりが冷凍保存されていて、いい加減使い切らなきゃと思い、作ったおつまみです。 寒いので、カルボナーラソースでパングラタンにしてみました。 食感