ミュートした投稿です。
ボロネーゼ
昼、めんどくさかったので、パスタにしましたやっぱり定番においしい!
ボロネーゼ 昼、めんどくさかったので、パスタにしましたやっぱり定番においしい!
ボロネーゼ?ミートソース?
今だに違いがはっきりしません…素材も調理方法も同じ?? オリーブオイル(米油などでも)にんにく→玉ねぎ(みじん切りでソフリットを作る(お好みでセロリのみじん切り足しもあり細かい泡が出てきたら挽肉投入(ナツメグを混ぜて(予め小さなボール状にして(焼きめ付けと肉汁水分閉じ込め香ばしい香りがして
ボロネーゼ?ミートソース? 今だに違いがはっきりしません…素材も調理方法も同じ?? オリーブオイル(米油などでも)にんにく→玉ねぎ(みじん切りでソフリットを作る(お好みでセロリのみじん切り足しもあり細かい泡が出てきたら挽肉投入(ナツメグを混ぜて(予め小さなボール状にして(焼きめ付けと肉汁水分閉じ込め香ばしい香りがして
予約でいっぱいの店、ボロネーゼ!
美味しいの一言!!
予約でいっぱいの店、ボロネーゼ! 美味しいの一言!!
ボロネーゼに🌿
トッピングバジル🌿をのせて〜✨✨ パスタって美味しい😋
ボロネーゼに🌿 トッピングバジル🌿をのせて〜✨✨ パスタって美味しい😋
ボロネーゼパスタ
疲れていたのでパスタ茹でてボロネーゼ温めて食べました。安心の味です
ボロネーゼパスタ 疲れていたのでパスタ茹でてボロネーゼ温めて食べました。安心の味です
【予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 牛挽肉100%のボロネーゼ】 すっごく疲れた日でも、ちゃちゃっと美味しいものが食べられる幸せ♡ ごちそうさまでした。
ボロネーゼ 【予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 牛挽肉100%のボロネーゼ】 すっごく疲れた日でも、ちゃちゃっと美味しいものが食べられる幸せ♡ ごちそうさまでした。
トマト、ナスたっぷりボロネーゼ
自家栽培の唐辛子、モニターで当選した鷹の爪を刻んで、トマト、ナスのボロネーゼにいれました。少し、ピリッとしていて、おいしかったです。
トマト、ナスたっぷりボロネーゼ 自家栽培の唐辛子、モニターで当選した鷹の爪を刻んで、トマト、ナスのボロネーゼにいれました。少し、ピリッとしていて、おいしかったです。
在宅勤務で忙しく、パスタを茹でて絡めましたやっぱり美味しかった
ボロネーゼパスタ 在宅勤務で忙しく、パスタを茹でて絡めましたやっぱり美味しかった
🍝予約でいっぱいの店〜ボロネーゼ〜
麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨ 「牛挽肉100%ボロネーゼ」銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修チーズのトッピング付き✨🧀 ひき肉の旨味とトマトの甘みが凝縮!濃厚なボロネーゼソースがしっかりと絡んで最高の夕食に🍝お肉の旨味
🍝予約でいっぱいの店〜ボロネーゼ〜 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨ 「牛挽肉100%ボロネーゼ」銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修チーズのトッピング付き✨🧀 ひき肉の旨味とトマトの甘みが凝縮!濃厚なボロネーゼソースがしっかりと絡んで最高の夕食に🍝お肉の旨味
予約でいっぱいの店THE PREMIUMボロネーゼ
今日は在宅勤務で簡単にレトルトパスタにしましたソースの中でもボロネーゼが大好き!今回はTHEPREMIUMにしましたトマトの酸味が程よく、こってりしすぎないソースがとても美味しかったです!
予約でいっぱいの店THE PREMIUMボロネーゼ 今日は在宅勤務で簡単にレトルトパスタにしましたソースの中でもボロネーゼが大好き!今回はTHEPREMIUMにしましたトマトの酸味が程よく、こってりしすぎないソースがとても美味しかったです!