ミュートした投稿です。
されど、フォカッチャ?
されど、フォカッチャ? 皆さん、こねてますか? ワタシはこねてます。。小麦粉を 定期的にこねたい欲にかられ、過去にはピザ生地をこねくったぞと、こちらに投稿したこともありました。 今回は初挑戦の『フォカッチャ』サイ○リヤなどで見かける、蒸しパンみたいなパンです。 パン名人の友人からレシ
厚焼きフォカッチャ
厚焼きフォカッチャ こんにちは!スティックスパイスアンバサダーをさせて頂いております♪ ローズマリーいつもはフレッシュ🌿 今日は、アンバサダー活動として★スティックスパイス使用★ 封を開けて、そのまま生地の上にパラパラと。 包装が全て紙製なので、手で開けられるしスティック状の袋は
高加水フォカッチャ(ローズマリー)
高加水フォカッチャ(ローズマリー) 高加水で生地はぷるぷる~焼いたらふわふわ~シンプルにオリーブオイル、岩塩、ローズマリー 美味しいフォカッチャです
フォカッチャ
フォカッチャ ローズマリーと岩塩とオリーブオイルをかけて。