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フォカッチャ3️⃣
フォカッチャ3️⃣ 【フォカッチャ2️⃣】昨日のフォカッチャを人にあげてしまったのでまたさっき焼いた。穴を開けてオリーブオイルを塗るのに最終発酵後の方がいいのかな?と(よくあるレシピサイトだとそうなってる)そうやってみた。 同じ‼️ このフォカッチャ、かなり水分多いから穴は塞がるのでいつやっても同じ
フォカッチャ2️⃣
フォカッチャ2️⃣ 【フォカッチャ2】 今回はローズマリーなしで荒挽き黒コショウとオリーブオイルにしました。スティックスパイスだとたくさん使ってしまうのでガリガリのやつを使いました。 あとで冷めたら切ってみよう。
【ローズマリーフォカッチャ】スティックスパイス7月1️⃣
【ローズマリーフォカッチャ】スティックスパイス7月1️⃣ 【ローズマリーフォカッチャ】スティックスパイスアンバサダーが6月で終わり、今後も引き続きスティ活ソロ部として続けます。 フォカッチャを焼きました。フォカッチャって丸く平べったくしてオリーブの薄切りをペタペタ貼り付ける…のしか使ったことがなかった。 イタリアンレストランのランチで分
バンとお菓子を焼きました
バンとお菓子を焼きました 結構前にトースターでフォカッチャを焼けると知り、作る機会を伺ってました…!ローズマリーはレシピよりちょっと多めに。 捏ねすぎたからか思ったより膨らまみませんでしたが、レタスたっぷり挟んでお昼ご飯はサンドイッチ〜!カビかけてたハムも使い切って、チーズも仕込んで、先日作ったレバーペーストも塗っ
されど、フォカッチャ?
されど、フォカッチャ? 皆さん、こねてますか? ワタシはこねてます。。小麦粉を 定期的にこねたい欲にかられ、過去にはピザ生地をこねくったぞと、こちらに投稿したこともありました。 今回は初挑戦の『フォカッチャ』サイ○リヤなどで見かける、蒸しパンみたいなパンです。 パン名人の友人からレシ
厚焼きフォカッチャ
厚焼きフォカッチャ こんにちは!スティックスパイスアンバサダーをさせて頂いております♪ ローズマリーいつもはフレッシュ🌿 今日は、アンバサダー活動として★スティックスパイス使用★ 封を開けて、そのまま生地の上にパラパラと。 包装が全て紙製なので、手で開けられるしスティック状の袋は
高加水フォカッチャ(ローズマリー)
高加水フォカッチャ(ローズマリー) 高加水で生地はぷるぷる~焼いたらふわふわ~シンプルにオリーブオイル、岩塩、ローズマリー 美味しいフォカッチャです
フォカッチャ
フォカッチャ ローズマリーと岩塩とオリーブオイルをかけて。