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ペッパー香るビーフカレー
ペッパー香るビーフカレー 牛バラ、玉ねぎ、トマトだけのとてもシンプルなビーフカレー。ブラックペッパー(ホール)とホワイトペッパー(パウダー)の二段構えでキリッと香ります。ズッキーニのスープ、茄子の焼き浸しに小松菜炒め、ほんのり甘いりんごベーグルにチーズも添えたら…ちょっとお酒がほしいかもw
プレミアムディナーカレーライス
プレミアムディナーカレーライス やっぱり、夏はカレー!です丁寧に朝から作り、ランチで食べましたごはんがあっという間になくなりました
ペッパービーフカレー
ペッパービーフカレー お気に入りの絵本のように繰り返し読んでいるレシピ本からの一品です。赤唐・青唐・黒胡椒でピリッと仕上げたカレーに、散らしたミントの葉をまぜていただくと爽やか〜!つけあわせはブロッコリーとカリフラワーのマヨココ炒めです。
期間限定カレー赤い壺
期間限定カレー赤い壺 激辛と期間限定につられてて両方買ってみました。赤い壺さんはまだ未開拓なんで食べるのが楽しみ😋チーズカレーは辛味10ビーフカレーは辛味9さてどんな辛さかが楽しみです。カレー食べてたくさん汗💦をかきたいと思います。おススメがありましたら皆さん教えて下さいね。
モニター当選「ディナーカレーフレーク」で朝カレー
モニター当選「ディナーカレーフレーク」で朝カレー モニター当選した「エスビーディナーカレーフレーク」を使って、朝カレーを作りました。色々なお惣菜と一緒に美味しくいただきました😋フレークタイプなので、サッと使えるところが良いですね。そして、トロけるビーフにプロクオリティのカレーが相まって、ほっぺが落ちる美味しさでした👌✨
プロ仕様ディナーカレーフレーク
プロ仕様ディナーカレーフレーク 「プロ仕様ディナーカレーフレーク」を使ってビーフカレーライス、作りました玉ねぎと牛肉だけというシンプルさ。カレーフレークがさっと溶けて作りやすかったです
正統派ビーフカレー
正統派ビーフカレー 牛すね肉の濃厚なゆで汁とあめ色たまねぎをベースに“ひと手間”を積み重ねていくこだわりレシピです。朝から煮込んだお肉がほろっと柔らか♪にんじんやりんごのすりおろしで腕はクタクタ、お鍋に仕上げのカラメルを注いだらジュッと湯気が上がって煙感知器がピーーッ!思い出に残るカレー作りになりましたw
プレミアムディナービーフカレーライス
プレミアムディナービーフカレーライス 普段、ディナーカレーが好きでよく食べますが今回は、プレミアムディナーカレー!ドキドキしながら、牛肉多めでつくりましたが本当に美味しかった!私は、フォンドボーこってりのカレーが苦手なんですが、こちらは程よいコクとトマトの酸味で美味しかったです!また買わないと!
ビーフカレー味のクッキー
ビーフカレー味のクッキー 米ぬかクッキーシリーズ第4弾…今回は、ビーフカレー味に挑戦☆ 乾煎りした米ぬか250g薄力粉200gグラニュー糖100g塩5g赤缶大3ビーフコンソメ大3牛乳125ml全卵2サラダ油100mlホワイトペッパーをトッピング 当初薄力粉は100gでトライしましたがグルテン形成にはほど遠
【新商品】激辛通の集う店「赤い壺」監修の商品が発売!
【新商品】激辛通の集う店「赤い壺」監修の商品が発売! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は、辛い物好きの方にとっておきの新商品情報をご紹介します!東京・表参道にある唐辛子料理専門店監修の激辛メニューが手軽に味わえる 「赤い壺監修本辛ビーフカレー」「赤い壺監修本辛麻婆丼」を、夏季限定で5月27日より発売開始しまし