皆さん、こんにちは。一番好きな天ぷらは、何ですか?
オープンオムレツ
オープンオムレツオープンオムレツを作りました。 味つけ塩コショウを使用してスキレットで作りました。 数種類の野菜、ハム、チーズ、味つけ塩コショウで味付けしました。 チーズがとろ~りたまごはふわふわでおいしく頂きました。 シンプルに味つけ塩コショウで味付けしましたがいろんなスパ
☀️ 🍅実は撮影失敗して…2倍スパイス入れた〜😂✨✨ 【ガラムマサラ】 セレクトです💫 運良く?ガラムマサラのみだったから、良いか♪って感じです✨ 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、ミ
皆さん、こんにちは。赤ワインと白ワイン、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。サバ缶といわし缶、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。一番好きなパンは、何ですか?
🟥シーズニングアレンジ🥕キャロットラペで作る大根のカルパッチョ
🟥シーズニングアレンジ🥕キャロットラペで作る大根のカルパッチョちょっと大根の量が多いですが😂 4種類の大根をお酢と「シーズニング キャロットラペ」を使って味付けしました。 こちらのシーズニングは、オレンジの香りが爽やかなので、マリネにしても良さげ♪と食べた時に思って。 瑞々しい大根にもピッタリな味わいでした☺️
シナモン香るかぼちゃのサラダ
シナモン香るかぼちゃのサラダちょっと前に作っていたかぼちゃのサラダにシナモンシュガーを使用して作りました。 かぼちゃ煮をリメイクです。かぼちゃ煮をカットしてスライスしたたまねぎ、クリームチーズレーズン、クコのみ、シナモンシュガーを使用しています。かぼちゃは味付けしているのでシナモンシュガーのもで味付けです。 
バレンタインデーにケーキを作りました。✨ 毎日頑張っている兄にプレゼントしました。🥰💓 中に挟んだジャムは勿論S&Bさんのボンヌママンのラズベリージャムでチョコのムースのアクセントにしました。🥰💖 うえのマカロンには、ストロベリージャムとチョコをサンドしました。勿論ボンヌママンさんです。
皆さん、こんにちは。とんかつはヒレとロース、どっち好きですか?