ミュートした投稿です。
皆さまのおススメの青紫蘇料理は何でしょう? 今日の私のおススメの青紫蘇料理は天麩羅です(╹◡╹)🌟
いつものチキンソテーにMAJIC SALT GARLICを使ってみた
いつものチキンソテーにMAJIC SALT GARLICを使ってみた いつものチキンソテーにエスビーさんのMAJIC SALT GARLICを使ってみました。 ニンニクの風味がちゃんとあってパンチのある仕上がりだけど塩味はまろやかで、ハーブの香りもして美味しかったです🧄🌿🧂 緑のMAJIC SALTしか使ったことがなかったのですが、サイ
エスビーオーガニックシーズニング「3種のハーブのグリーンサラダ」です。 裏面に「ORGANICシーズニングは、有機JAS認証のシリーズです。科学的に合成された農薬や肥料に頼らないことを基本とした、環境への負荷をできる限り少なくする方法で栽培された有機スパイス・ハーブを使用しています。この製品の収益
エスビーマジックソルトペッパーです。 味わい深い岩塩とブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパー、チリペッパーのハーモニーを味わえます。 その他にトマトパウダー、ちんぴ、フライドオニオン、すりごま、ガーリック、パセリ、チャービルなどが配合されています。 肉料理、魚料理、パスタと幅広い
オーガニックシーズニング3種のハーブのグリーンサラダ
オーガニックシーズニング3種のハーブのグリーンサラダ オリーブ油大匙1にオーガニックシーズニング1袋を混ぜたらドレッシングが完成✨ブーケレタス、赤パプリカ、黄パプリカのサラダに使いました。ドレッシングから爽やかなバジルを最初に感じました。その後オレガノやパセリなどの風味がやってきました。野菜と良く馴染んで大変美味しゅうございました。&nbs
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ 2月14日はバレンタインデー💕 スーパーや百貨店でチョコレートを購入するのも良いけれど、手作りバレンタインチョコも素敵ですよね😆 皆さんもぜひ今年はスパイス&ハーブを使ったチョコ作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?✨
【バレンタインデー】チョコテリーヌ
【バレンタインデー】チョコテリーヌ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です 今回はバレンタインデーにぴったりのスイーツ、チョコテリーヌのレシピをご紹介します。ぜひ皆さまおすすめの「バレンタインスイーツ」も教えてくださいね♪ チョコテリーヌ 調理時間:50分■材料 (18cmパウンド型1台分
皆さん、こんにちは。一番好きなハーブは、何ですか?
皆さまの推しハーブ教えてください(╹◡╹) 私の推しハーブは山椒です。 写真の山椒はウチの子です。 名はキャテリーヌと申します。
【節分の日】アボカド&サーモンの恵方巻き
【節分の日】アボカド&サーモンの恵方巻き こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 2月3日は節分👹ということで今回紹介するレシピは恵方巻です!ぜひ皆さまおすすめの「恵方巻レシピ」も教えてくださいね♪ アボカド&サーモンの恵方巻 調理時間:30分■材料 (2人分)白飯 500g【合わせ酢】米酢 大さじ3塩