ミュートした投稿です。
まめまめカレー
キーマカレー風「まめまめカレー」 具:サラダ豆(冷凍)・ピーマン・たまねぎ・レンチンしたかぼちゃ・鶏ひき肉味:赤缶カレーパウダールウ・クミンパウダー・黒胡椒ニンニク・生姜・トマトジュース ①フライパンにニンニク生姜を入れてからピーマン・たまねぎ・鶏ひき肉を炒めて黒胡椒少々②サラダ
まめまめカレー キーマカレー風「まめまめカレー」 具:サラダ豆(冷凍)・ピーマン・たまねぎ・レンチンしたかぼちゃ・鶏ひき肉味:赤缶カレーパウダールウ・クミンパウダー・黒胡椒ニンニク・生姜・トマトジュース ①フライパンにニンニク生姜を入れてからピーマン・たまねぎ・鶏ひき肉を炒めて黒胡椒少々②サラダ
練りごまで食べるポテトサラダも美味しいですね、食べたくなりました😆
家庭菜園のレシピ
家庭菜園で採れたもの、バジル、トマトなどでピザを作りました。野菜サラダも作りました。黒コショウもかけました。新鮮で抜群のおいしさでしたよ。
家庭菜園のレシピ 家庭菜園で採れたもの、バジル、トマトなどでピザを作りました。野菜サラダも作りました。黒コショウもかけました。新鮮で抜群のおいしさでしたよ。
じゃが芋作り置き 【植物性ポテトサラダ】 マヨネーズの代わりに、練りごまドレッシングで和えたポテトサラダです。小口ネギを入れると美味しい◎ ねりごま、塩、胡椒、レモン果汁、はちみつ、パセリ
刻んだきゅうりを入れたヨーグルト🥒はいかがですか。 サラダ感覚で美味しいです♪
いい考えですね。 スープやコロッケ、サラダなど色々活用できそうですね。
サラダとらっきょうしか思いつかないですね〜😅わたしも教えて欲しいです^ ^
サラダになってしまいます(^^ゞ
ヨーグルトベースのサラダ私も好きです!さっぱり系を作っていましたが、ガーリック入りがむしろカレーに合う気がしてきました~✨
たしかに サラダになりますよね うーん じゃあひねり過ぎかもしれませんが 紫蘇、ごま、みょうが、のりたっぷりのところてん🤣 あとは、卵豆腐とか、冷たい茶碗蒸しとか、冷やし温玉、和風にしかならないミスマッチかなー どうでしょう笑笑