ミュートした投稿です。
ローズマリーチキン🌹🐔
スティックスパイスのローズマリーとブラックペッパーを使ってローズマリーチキンを作りましたローズマリーは漬け込むのですがパリッと焼いてから更に上からパラパラかけると香りがダイレクトに伝わってより美味しいですね鶏油をもやし炒めに使いました鶏油にも香りがあり美味しかったです😊✨️
ローズマリーチキン🌹🐔 スティックスパイスのローズマリーとブラックペッパーを使ってローズマリーチキンを作りましたローズマリーは漬け込むのですがパリッと焼いてから更に上からパラパラかけると香りがダイレクトに伝わってより美味しいですね鶏油をもやし炒めに使いました鶏油にも香りがあり美味しかったです😊✨️
ヒイカと野菜のアヒージョ🦑
美味しそうなヒイカが売っていたので調べて自分で下処理してアヒージョにしましたスティックスパイスはガーリック パセリ ローズマリー ブラックペッパーを使いました新たま じゃが芋 しめじ 庭で採れたブロッコリー 葱も入れました自分でスパイスを調合して作るアヒージョとても楽しかったです😊👍️✨️
ヒイカと野菜のアヒージョ🦑 美味しそうなヒイカが売っていたので調べて自分で下処理してアヒージョにしましたスティックスパイスはガーリック パセリ ローズマリー ブラックペッパーを使いました新たま じゃが芋 しめじ 庭で採れたブロッコリー 葱も入れました自分でスパイスを調合して作るアヒージョとても楽しかったです😊👍️✨️
焼き筍にローズマリー MAGICSALT🪄
焼き筍にスティックスパイス ローズマリーMAGICSALTをかけてみました和テイストの焼き筍が🍷に合う感じに仕上がりました筍の香りとローズマリーはいい感じです😊✨️
焼き筍にローズマリー MAGICSALT🪄 焼き筍にスティックスパイス ローズマリーMAGICSALTをかけてみました和テイストの焼き筍が🍷に合う感じに仕上がりました筍の香りとローズマリーはいい感じです😊✨️
豆乳カルボナーラパスタ🧀
クリーミーなソースに、オレガノとブラックペッパーをトッピングしてみました🌿やはり、スパイスがあるのとないのとでは、味と香りが全く違いますね👏あらためて、ハーブ&スパイスの偉大さを実感です♡
豆乳カルボナーラパスタ🧀 クリーミーなソースに、オレガノとブラックペッパーをトッピングしてみました🌿やはり、スパイスがあるのとないのとでは、味と香りが全く違いますね👏あらためて、ハーブ&スパイスの偉大さを実感です♡
スティックスパイス ブラックペッパー🖤
先日観たDAIGOさんがお料理する番組で作っていた牛肉と新玉ねぎの黒こしょう炒め普段使っているホールのブラックペッパーをミルでガリガリ…しようと思ってましたがスティックスパイスにブラックペッパーがあることを思い出し⸜︎💡⸝使ってみたところ、、えー、ビックリ!!!!!!!!!!ペッパ
スティックスパイス ブラックペッパー🖤 先日観たDAIGOさんがお料理する番組で作っていた牛肉と新玉ねぎの黒こしょう炒め普段使っているホールのブラックペッパーをミルでガリガリ…しようと思ってましたがスティックスパイスにブラックペッパーがあることを思い出し⸜︎💡⸝使ってみたところ、、えー、ビックリ!!!!!!!!!!ペッパ
春牛蒡でホワイトシチュー
春牛蒡と春人参で濃いホワイトシチューを作りました牛蒡の香りが強いのでパセリの風味がたまにちょこっと顔出すくらいですがスティックスパイスのパセリは色鮮やかです
春牛蒡でホワイトシチュー 春牛蒡と春人参で濃いホワイトシチューを作りました牛蒡の香りが強いのでパセリの風味がたまにちょこっと顔出すくらいですがスティックスパイスのパセリは色鮮やかです
週末のワンプレート🍀.*
スティックスパイス レシピBOOKから3品選び週末のワンプレートにしました(おつまみ3点盛りとも言う😂)クミンフライドポテト🍟クミンバターコーン🌽ガーリック香るくたくたブロッコリー🥦︎スティックスパイスは開けたての風味がとても良くて、ワンランクアップの味になるのが嬉しいです🥰
週末のワンプレート🍀.* スティックスパイス レシピBOOKから3品選び週末のワンプレートにしました(おつまみ3点盛りとも言う😂)クミンフライドポテト🍟クミンバターコーン🌽ガーリック香るくたくたブロッコリー🥦︎スティックスパイスは開けたての風味がとても良くて、ワンランクアップの味になるのが嬉しいです🥰
湿気てしまった胡桃で🐿️
胡桃が湿気てしまったので乾煎りしてキャラメリゼしました(復活!)せっかくなのでデザートを作ってシナモンをぱらぱら香りとともに美味しくいただきました😊香りも新鮮ですね✨️
湿気てしまった胡桃で🐿️ 胡桃が湿気てしまったので乾煎りしてキャラメリゼしました(復活!)せっかくなのでデザートを作ってシナモンをぱらぱら香りとともに美味しくいただきました😊香りも新鮮ですね✨️
2種のカレー🍛✨
牛すね肉と大根のカレーはカレールウとカレー粉のW使いで、仕上げにガラムマサラを混ぜました🍛グリーンカレーは冷凍レトルトを温めただけですがこちらは仕上げにバジルを混ぜたら本格的な味わいに🍛どちらもナンにピッタリで美味しかった〜😋スティックスパイスはいつでも新鮮な風味なので、家庭料理も市販品もランクアッ
2種のカレー🍛✨ 牛すね肉と大根のカレーはカレールウとカレー粉のW使いで、仕上げにガラムマサラを混ぜました🍛グリーンカレーは冷凍レトルトを温めただけですがこちらは仕上げにバジルを混ぜたら本格的な味わいに🍛どちらもナンにピッタリで美味しかった〜😋スティックスパイスはいつでも新鮮な風味なので、家庭料理も市販品もランクアッ
出汁巻たまごおにぎりに🍙
出汁巻たまごおにぎりを作りました類似色のパセリを置くと綺麗ですが今までの乾燥パセリは色がくすんでしまったりして残念でしたスティックスパイスなら新鮮で色鮮やかでいいですね✨️👍️
出汁巻たまごおにぎりに🍙 出汁巻たまごおにぎりを作りました類似色のパセリを置くと綺麗ですが今までの乾燥パセリは色がくすんでしまったりして残念でしたスティックスパイスなら新鮮で色鮮やかでいいですね✨️👍️