ミュートした投稿です。
なすのアーリオオーリオ(収穫なすシリーズ第3弾)
なすのアーリオオーリオ(収穫なすシリーズ第3弾) 深夜の料理教室で習ったペペロンチーノを参考になすのアーリオオーリオをパスタに合わせました。フライパンにオリーブオイル、ガーリック2つ( 大きめに切る)赤唐辛子2つ(手で割く 、種を入れると辛口)ローズマリー(2枝 )を個別に投入、香りを移したらそれぞれオイルから取り上げ、塩をしたなす(拍子木切り )
最良の選択、ありがとうございます☀ ①は例えば、麺つゆと合わせてうどん、そばのつけダレ、刺し身にトッピングして和風カルパッチョ、ご飯にのせて塩昆布とお茶漬け、水切り冷奴と混ぜて胡麻豆腐など、用途は広そうです♪ ②は、トマト系お料理のソース、蒸し鶏のタレ、パスタソース、ケチャップと合わせて卵料理など使
パスタソース気になってます😃
ありがとうございます! 次はパスタで楽しもうと思います😋
パスタソース!!!
あえて、「SBのパスタソース」と言うところに期待して一票。
パスタソースも美味しそうだし、わさビーフも気になります。
パプリカパスタ
パプリカパスタ パプリカというスパイスをはじめて使いました(・∀・)真っ赤で甘みのあるパスタが出来上がりました♪ 赤い見た目が辛そうでしたが、不思議です。
カレーパスタサラダ美味しいですよね〜 食べたくなったので作ろうかなぁ
レンチンカレーパスタサラダ
レンチンカレーパスタサラダ パスタと千切りキャベツと人参は全部レンチンで火を通して、味付けにS&Bさんのブラックペッパーとパセリと赤缶パウダーとマヨネーズで和えた簡単パスタサラダ。翌日のお弁当にも使えるし、おつまみにもなるし、サラダなのに食べごた満点なので、我が家の男子もりもり食べてました。