ミュートした投稿です。
投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません💦 スティックスパイスは小袋なので、スパイスの香りが一層楽しめて、味わいもより感じられるのがうれしいです💗
うにこさん、こんにちは! スティックスパイスのご投稿ありがとうございます♪ 開けたての香りは本当に幸せな気持ちになりますよね✨
シナモンの甘い香りにうっとり💗
シナモンの甘い香りにうっとり💗 スティックスパイスのモニターキャンペーンに選んで頂きました🎁 今回はシナモンを使って、カフェオレとさつま芋のバター焼きにハチミツをかけ、シナモンを振りかけて頂きました😋封を開けた瞬間に、ふわっと部屋中に広がるくらい甘い香りがして、それだけで幸せな気持ちになりました。 一口カフェオ
豚スペアリブトマト缶煮込み
豚スペアリブトマト缶煮込み スティックスパイスのオレガノで。封を開けるとよい香りが、ぷーん(^◇^) 隠し味にピーナツバターを入れましたよ。
スティックスパイス本当に便利です。 個包装だと新鮮なままなので香りもよいままなのも魅力ですね。
スパイスの効いたチリコンカン、おいしそうですね! 計量済みのスティックスパイスは、使い易そうです。
スティックスパイス便利ですね♪ 大豆たっぷりおいしそうです♡
チリコンカン
チリコンカン モニターでいただいたスティックスパイスでチリコンカンを作りました。豆は自分で水煮にした大豆オンリーです。スティックスパイスは計量せずに袋からそのまま加えられるのは便利ですね。スパイシーな味わいがおいしくて、副菜にもなるしご飯にもパンにも合う味に仕上がりました。
おめでとうございます。 スティックスパイス、使い易そうです!
便利なスティックタイプ 少量ならチャレンジしやすいです😊