ミュートした投稿です。
昨日いつも行くデパートのs&bコーナーに探しに行きましたがやっぱりなかったです。 スーパーも探しましたがスーパーのほうが数も種類も少ないのでなかなか手に入りません。 7月でリハビリが終わってしまうので8月以降はなかなかデパートに行く機会が少なくなるのでまたさらにスパイス、ハーブが手に入らなくなってし
韓国風たたききゅうり
S&Bシーズニングを使って【韓国風たたききゅうり】を作りました🥒 きゅうりとごま油を足すだけで、簡単で美味しい夏にぴったりの一品が出来ました😆
韓国風たたききゅうり S&Bシーズニングを使って【韓国風たたききゅうり】を作りました🥒 きゅうりとごま油を足すだけで、簡単で美味しい夏にぴったりの一品が出来ました😆
お店でも 自宅でも 「S&B」良い仕事してますね。
S&Bファンがここにもいましたね
アウトドアシーズン到来ですね✨我が家もS&Bさんのスパイス大活躍です!
全てS&B製品とは✨✨☺️うれしくなっちゃいますね!
今日の御夕飯はS&Bさんのシーズニングを使って魚の香草焼きを作ろうと思います!
s&bさんでカレー塩販売されているのですね、はじめて知りました。 天ぷらやさんでよくカレー塩で食べていたので私も見かけたら購入したいと思います。
ご飯も楽しみですがテーブルに乗っている調味料も気になりますね。 いろんな場面でs&bスパイスハーブをチェックすることが多くなってきました。 昨日もテレビで見かけて,見~つけた!と一人で喜んでいました。笑
ぽてもちさん この瓶 珍しくありませんか?? 初めて見ました。 S&Bさんの「百均」用瓶なのか・・・グッズファンより (^_-)-☆