ミュートした投稿です。
ありがとうございます。褒めていただけると 俄然やる気がでてきます。皆さんの投稿を参考にS&Bさんの商品を上手に使いこなしていきたいです。
自家製ジェノベーゼソースを使って
チューブ調味料のコンテスト開催中で、我が家にもバジルのチューブがありますが(笑)先に作ったジェノベーゼソースを使い切ろうと、今朝はピザトーストに使いました。バター炒めしたぶなしめじとミニトマトを使っています。最後にS&Bさまのブラックペッパーをたっぷりかけて。美味しくいただきました😋
自家製ジェノベーゼソースを使って チューブ調味料のコンテスト開催中で、我が家にもバジルのチューブがありますが(笑)先に作ったジェノベーゼソースを使い切ろうと、今朝はピザトーストに使いました。バター炒めしたぶなしめじとミニトマトを使っています。最後にS&Bさまのブラックペッパーをたっぷりかけて。美味しくいただきました😋
今時期、春に咲く球根を色々見ながら買っては また欲しくなりだめですねぇ。 秋苗や秋種欲しくなっちゃいます。 皆さんは買ってもまた欲しくなっちゃうもの ありますか?(コレクションも含む) S&B商品、お菓子、食品類、推し活グッズ、 お化粧品やお洋服、靴、まだまだいろいろありますね もうす
辛そうで辛くない!子供も食べれる!麻婆豆腐
~辛そうで辛くない!子供も食べれる!麻婆豆腐~調理時間:10分■材料(3~4人分)冷凍合挽き肉 100g木綿豆腐 1丁万能葱カット(市販品) 適量 ◾️調味料A.甜麺醤 大さじ1杯A.ケチャップ 大さじ1杯A
辛そうで辛くない!子供も食べれる!麻婆豆腐 ~辛そうで辛くない!子供も食べれる!麻婆豆腐~調理時間:10分■材料(3~4人分)冷凍合挽き肉 100g木綿豆腐 1丁万能葱カット(市販品) 適量 ◾️調味料A.甜麺醤 大さじ1杯A.ケチャップ 大さじ1杯A
バングラデシュカレー
夏に習ったバングラデシュカレーを作ってみました。2枚目のS&Bさんのスパイスに自宅の月桂樹で。チリパウダーは、家族が食べられるようにと半分の量にしたんですが。それとクミンシードを買わなくちゃいけないのに、クミンパウダーを買ってしまいました。クミンシードが小さじ1なんですが、パウダーだと小さじ
バングラデシュカレー 夏に習ったバングラデシュカレーを作ってみました。2枚目のS&Bさんのスパイスに自宅の月桂樹で。チリパウダーは、家族が食べられるようにと半分の量にしたんですが。それとクミンシードを買わなくちゃいけないのに、クミンパウダーを買ってしまいました。クミンシードが小さじ1なんですが、パウダーだと小さじ
即席冷や汁もどき
暑いので冷汁が食べたくなったのですが、最近きゅうりが高いので、きゅうりをS&Bさんのチューブピクルスで代用できないかなと思い作ってみました🥒チューブの生姜も味付けに合わせてみたのですが…意外に美味しかったです👍
即席冷や汁もどき 暑いので冷汁が食べたくなったのですが、最近きゅうりが高いので、きゅうりをS&Bさんのチューブピクルスで代用できないかなと思い作ってみました🥒チューブの生姜も味付けに合わせてみたのですが…意外に美味しかったです👍
夏からヒハツの効果が気になっていてついに買いました。足のむくみがあるので食事から取れたら良いなぁと思って… 食したらピリッと胡椒です。やっぱり😆 この量じゃあっという間でしょうが…試してみたくて…。S&Bさんでもあつかってるサプリも気になってます🤔 あとパセリは我が家の必需品🌿 ベラ
余ったそうめんdeなんちゃってピザ🍕
茹ですぎて残ってしまい冷凍しておいたそうめんでピザを作りました🍕ピザソースは、ケチャップ・甘酒・味噌に「S&Bきざみバジル」と「S&B生にんにく」を水で溶いて作りました🍅解凍したそうめんに軽く小麦粉を振って混ぜ、オリーブオイルで両面に焼き目がつくまでカリカリに焼き、手作りピザソース・
余ったそうめんdeなんちゃってピザ🍕 茹ですぎて残ってしまい冷凍しておいたそうめんでピザを作りました🍕ピザソースは、ケチャップ・甘酒・味噌に「S&Bきざみバジル」と「S&B生にんにく」を水で溶いて作りました🍅解凍したそうめんに軽く小麦粉を振って混ぜ、オリーブオイルで両面に焼き目がつくまでカリカリに焼き、手作りピザソース・
入賞?!ありがとうございます🏆️ もしS&Bさんから発売されたら思い出してくださいね😆
北海道産ほたてといちじくのカルパッチョ
北海道展が開催されていたのでほたてが手に入ったのでいちじくとともにカルパッチョを作りました。s&b本わさび、オリーブオイル、しょうゆ、レモン汁、s&b味付け塩コショウ、ピンクペッパーを使用しておいしく頂きました。ねぎ、赤黄色パプリカを盛り付けおいしく頂きました。 本わさびのツーンとして辛味
北海道産ほたてといちじくのカルパッチョ 北海道展が開催されていたのでほたてが手に入ったのでいちじくとともにカルパッチョを作りました。s&b本わさび、オリーブオイル、しょうゆ、レモン汁、s&b味付け塩コショウ、ピンクペッパーを使用しておいしく頂きました。ねぎ、赤黄色パプリカを盛り付けおいしく頂きました。 本わさびのツーンとして辛味