トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ハーブ香る春野菜と牡蠣のマリネ カルダモン 2025/03/27 11:37 ハーブ香る春野菜と牡蠣のマリネ ハーブ香る春野菜と牡蠣のマリネを作りました。 マリネには、S&BホワイトペッパーとS&Bパセリ、キッチン菜園のローズマリーやパセリを使っています。 春野菜はセロリ、春人参、新玉葱です。 マリネは、カリッと焼いたトーストにのせていただきました。 スパイス&ハーブが効いたマリネ液が、春野菜や牡蠣と良く合ってとっても美味しかったです。 ホワイトペッパー スプリング イベントバッジチャレンジ ハーブ スパイス パセリ ローズマリー ホワイトペッパー 春野菜 新玉葱 春人参 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ホワイトペッパー マイルドな香りとピリッとした強い辛みが特徴。料理の風味や色を損なわずに辛みをつけることができます。クリームシチューや白身魚のムニエルなど、色の淡い料理や、素材そのものの風味を活かしつつ辛みをつけたい料理によく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/28 10:57 カルダモンさん、こんにちは! とっても美味しそうなマリネです👀✨ ハーブの香りがたまりませんね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2025/03/30 21:50 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 コメントありがとうございます😊 瑞々しい春野菜と牡蠣を使ったマリネに、エスビーのホワイトペッパーやパセリが良いアクセントになりました。 焼いてサクサクになったパンと一緒に、美味しくいただきました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/03/27 14:21 絶対に美味しそう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2025/03/28 06:09 みきママ おはようございます。 コメントありがとうございます😊 春野菜の瑞々しい風味と牡蠣の旨味を、S&Bのハーブが美味しく纏めてくれました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カルダモンさん、こんにちは!
とっても美味しそうなマリネです👀✨
ハーブの香りがたまりませんね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示絶対に美味しそう