ミュートした投稿です。
美味しそうなグリーンサラダですね。 早速チューブ調味料使用されたのですね。 おいしそう~
お酒が進みそうな大人ポテトサラダ美味しそうです✨
めちゃくちゃありますね! 使い分け方法を知りたい、、笑 以前何処かでマスタードオイルが本格感が出て良いみたいな話を聞いたのですが、売ってるところを見たことがなく。。(ネットでも結構いいお値段‥) 自分はもうずっとサラダ油ですが、皆さん持ってるので米油にしてみようかなと思ってます!
🥗グリーンサラダ
🥗グリーンサラダ お好みの、オイル「七味唐からし」「パセリ」「ブラックペッパー」「チューブ調味料きざみレモン」「チューブ調味料きざみ青じそ」「チューブ調味料にんにく」塩 これらを混ぜて、茹でた野菜と和える。盛り付けた際に、さらに「パセリ」ぱらり。 めちゃくちゃ美味しい簡単ドレッシング風
我が家にあるのは サラダ油、ごま油、 オリーブオイル、 (ピュア、エキストラバージンオイル共に) 亜麻仁油一番搾り 米油 mctオイル、えごま油、菜種油、 グレープシードオイル、とうもろこし油 バター、ラードなどもそうだけど… メニューによって使い分けしてます。 一応書き出してみましたが カレ
大人味なポテサラ
大人味なポテサラ やみつきわさビーフスパイスを使ってポテトサラダを作りました。 わさビーフスパイスとマヨネーズで味付け、ツンピリ辛な大人味のポテトサラダになりました✨ お酒のお供にもよさそうです😊
ヤムウンセン
ヤムウンセン パクチーたっぷりのヤムウンセンをつくりました。 ナンプラーがいつも使いきれないので、ここで色んなレシピを知りたいな〜と思います!
料理におすすめの油があったら教えてください!(特に使うのはスパイスカレー) サラダ油やオリーブオイルは持っているんですが、そろそろ無くなりそうで次の油に悩んでいます・・ 今は米油やひまわり油など色々あって、試してみたいんですが気軽にあの量を買うのは怖くて、、笑 他の油でも使ってみてよかった油があった
美味しそうなサラダ😍 ソース(クリームチーズ、プレーンヨーグルト、マヨネーズ)がこれだけでも美味しそう😋 今度は、つぶ入りマスタード忘れないで〰️🎵
えすたさん、いつもコメントありがとうございます\(^o^)/ うなぎと玉子、お薦めで➰す😉 ずいぶん前に鰻屋さんのお薦めランチが鰻と厚焼き角切り玉子が丼に入ってて、すごーく美味しかったんです😍 さっき、えすたさんの白菜とピーマンの漬け物サラダ見てきました🙌 えすたさんも漬物はポリ袋派って知り🤗場所取