ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊サラダ以外のレタスレシピを模索中です♪
カレー味のスパゲッティーサラダおいしそう 彩りもキレイでまねしたくなるお味です
紫玉ねぎと人参のマリネ
今朝のパンはあずきが乗っかっていて、桜の花のペーストが練り込まれている蒸しパン🌸市販品です😊生クリームに刻んだいちごを混ぜてサンドしました🍓☁️甘いから何を付け合わせにもってこようか迷いました🤔甘いパンの時、付け合わせって困りません⁉️おすすめありますか⁉️ グリーンサラダ、紫玉ねぎと人参
紫玉ねぎと人参のマリネ 今朝のパンはあずきが乗っかっていて、桜の花のペーストが練り込まれている蒸しパン🌸市販品です😊生クリームに刻んだいちごを混ぜてサンドしました🍓☁️甘いから何を付け合わせにもってこようか迷いました🤔甘いパンの時、付け合わせって困りません⁉️おすすめありますか⁉️ グリーンサラダ、紫玉ねぎと人参
カレー味スパゲッティサラダ
カレー味のスパゲッティサラダを作りました。 マヨネーズにカレー粉、塩コショウ、粗挽きブラックペッパーを混ぜ、ツナ、キュウリ、人参、コーンを加え茹でたスパゲッティと和えました。 春を感じる彩りのスパイシーなスパゲッティサラダになりました😊🌸
カレー味スパゲッティサラダ カレー味のスパゲッティサラダを作りました。 マヨネーズにカレー粉、塩コショウ、粗挽きブラックペッパーを混ぜ、ツナ、キュウリ、人参、コーンを加え茹でたスパゲッティと和えました。 春を感じる彩りのスパイシーなスパゲッティサラダになりました😊🌸
ツナしょうゆ味のコールスローサラダも美味しかったです😊試してみてください♪
寒いけど、春ごはん
春ご飯を作ってみました。ピンクと緑が春を感じさせるからです。今日は桜が咲いてるけど、冷たい雨が降ってて寒いですね。 ・たらこのオムライス 菜の花添え。たらこが安かったので。菜の花は100円だったので、ちょっと咲いてて少し苦いデス。・ほうれん草のポタージュ。ほうれん草と牛乳が混ざりにくいけど
寒いけど、春ごはん 春ご飯を作ってみました。ピンクと緑が春を感じさせるからです。今日は桜が咲いてるけど、冷たい雨が降ってて寒いですね。 ・たらこのオムライス 菜の花添え。たらこが安かったので。菜の花は100円だったので、ちょっと咲いてて少し苦いデス。・ほうれん草のポタージュ。ほうれん草と牛乳が混ざりにくいけど
ツナしょうゆはよく使ってましたが、コールスローサラダは作ったことがなかったので、試してみたいです!
ピザフォカッチャのふわふわたまごサンド
ごちそうパン❗️【ピザフォカッチャのふわふわたまごサンド】 ゆでたまごがふわっふわっ🥰☁️ 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 ✎⁎⋆* 𐊯𐊤𐊢𐊦Ϸ𐊤 *⋆⁎✎𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 【ピザフォカッチャのふわふわたまごサンド】 👩🏻🌾材料(1
ピザフォカッチャのふわふわたまごサンド ごちそうパン❗️【ピザフォカッチャのふわふわたまごサンド】 ゆでたまごがふわっふわっ🥰☁️ 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 ✎⁎⋆* 𐊯𐊤𐊢𐊦Ϸ𐊤 *⋆⁎✎𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 【ピザフォカッチャのふわふわたまごサンド】 👩🏻🌾材料(1
これからシソの季節なので、:和風の風味でサラダや刺身にピッタリで、清涼感があるシソ(青じそ)です。
こんにちは。 キアヌはプチプチって感じよりは、少し固めでしっかりって感じです^_^ 身体には良さそうな春サラダになりました!