ミュートした投稿です。
むっちゃんさん、こんにちは! 辛くないカレー粉、お試しいただきありがとうございます♪ スパイス=辛いと思われがちですが、辛味を持っているスパイスは数えるほどしかなく、ぜひ辛いからスパイスは苦手と思っている方に試していただきたい商品です✨ カレー粉の色で月の再現、とっても素敵な発想ですね👀!
中秋の名月🌕️
今日は中秋の名月ですね🌕️ 辛くないカレー粉試してみましたカレー粉で月の色っぽくしたかったんですがちょっと目を離したら少し茶が入ってしまいました😭 スティック開けた時に思っていたよりスパイシーな香りがしましたが勿論全然辛くないですスパイスは本格的なので辛いの苦手な大人の方も納得の
中秋の名月🌕️ 今日は中秋の名月ですね🌕️ 辛くないカレー粉試してみましたカレー粉で月の色っぽくしたかったんですがちょっと目を離したら少し茶が入ってしまいました😭 スティック開けた時に思っていたよりスパイシーな香りがしましたが勿論全然辛くないですスパイスは本格的なので辛いの苦手な大人の方も納得の
チェリーさん、こんにちは! カレー粉スティック、お試しいただきありがとうございます♪ ターメリックライスもとっても美味しそうです✨
atsusi001さん、こんにちは! ポテトサラダ×カレー粉の組み合わせは間違いないですね👀✨ 素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
そらみさん、こんにちは! カレー粉スティック、楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪ 美味しそうなレシピですね👀✨
【イタリア料理の日】餃子の皮で簡単!ミニピザ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日9月17日は「イタリア料理の日」ということで、人気のイタリア料理の一つ「ピザ」のレシピをご紹介します。餃子の皮&ホットプレートで簡単に作れるレシピ、ぜひお試しいただけると嬉しいです。 餃子の皮で簡単!ミニピザ■材料(5人分
【イタリア料理の日】餃子の皮で簡単!ミニピザ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日9月17日は「イタリア料理の日」ということで、人気のイタリア料理の一つ「ピザ」のレシピをご紹介します。餃子の皮&ホットプレートで簡単に作れるレシピ、ぜひお試しいただけると嬉しいです。 餃子の皮で簡単!ミニピザ■材料(5人分
当選おめでとうございます。 辛くないカレー粉がどんな味か気になります。
ミートカレー🍛
SPICE&HERB COMMUNITY プレゼントキャンペーン当選で頂いたエスビーカレースティックを使って同封冊子内の『ミートカレー』を作ってみました🍛レンジ加熱だけでなすとろとろの味染みで美味しかったです💓ターメリックライスは…ちょっと勢いよくターメリックを入れすぎて鮮やかすぎる黄色の完
ミートカレー🍛 SPICE&HERB COMMUNITY プレゼントキャンペーン当選で頂いたエスビーカレースティックを使って同封冊子内の『ミートカレー』を作ってみました🍛レンジ加熱だけでなすとろとろの味染みで美味しかったです💓ターメリックライスは…ちょっと勢いよくターメリックを入れすぎて鮮やかすぎる黄色の完
当選した辛くないカレー粉スティック 唐辛子、こしょうを使わずに作りましたとあるので成分を見たらかなり原材料の量が違いました✩ 辛くない方はどんな味なのか…使ってみたくなりました
ありがとうございます🍀 カレー粉徹底活用術の小冊子 嬉しいです✨