ミュートした投稿です。
NEW カボチャカレーとウィンナーnoホットサンド
カレー風味に味付けしたカボチャとウィンナーをホットサンドにしました🎵思ったよりもカボチャが少なくて…ウィンナーの味が目立ち気味でしたが…😅美味しかった🎵 フライパンで焼くホットサンドはヘルシーではないかもしれないけれど…バターやオイルがしみ込んだパンの部分もカリッとして美味しい🤣
NEW カボチャカレーとウィンナーnoホットサンド カレー風味に味付けしたカボチャとウィンナーをホットサンドにしました🎵思ったよりもカボチャが少なくて…ウィンナーの味が目立ち気味でしたが…😅美味しかった🎵 フライパンで焼くホットサンドはヘルシーではないかもしれないけれど…バターやオイルがしみ込んだパンの部分もカリッとして美味しい🤣
NEW 2周年カレーその2
2周年イベントで作成したカレー粉で作ったカレーの第二弾です。なす4本をたっぷり使った食べ応えのあるキーマカレーです。食べきれなかったカレーは冷凍してお弁当として職場に持って行く予定です。カレーって食べると元気が出るから大好きです!
NEW 2周年カレーその2 2周年イベントで作成したカレー粉で作ったカレーの第二弾です。なす4本をたっぷり使った食べ応えのあるキーマカレーです。食べきれなかったカレーは冷凍してお弁当として職場に持って行く予定です。カレーって食べると元気が出るから大好きです!
NEW じゃがいもとブロッコリーのカレー炒め
じゃがいも、ブロッコリー、ベーコンをマヨネーズで炒め、マジックソルト、辛くないカレー粉スティックで炒めました。 カレーの風味が食欲そそる一品になりました✨
NEW じゃがいもとブロッコリーのカレー炒め じゃがいも、ブロッコリー、ベーコンをマヨネーズで炒め、マジックソルト、辛くないカレー粉スティックで炒めました。 カレーの風味が食欲そそる一品になりました✨
NEW フライドポテトカレー味
フライドポテトのカレー味を作りました。 たわしでじゃがいもを洗って、泥を落とし、芽を取って、8等分してレンジでチンします。その後フライパンに少なめの油をしいてポテトをカリカリにし、最後にカレー粉と塩を振って出来上がり。 ハンバーグに添えました。美味しく頂きました。
NEW フライドポテトカレー味 フライドポテトのカレー味を作りました。 たわしでじゃがいもを洗って、泥を落とし、芽を取って、8等分してレンジでチンします。その後フライパンに少なめの油をしいてポテトをカリカリにし、最後にカレー粉と塩を振って出来上がり。 ハンバーグに添えました。美味しく頂きました。
NEW イエローカレー🍛
海老とポテトのイエローカレー🍛✨ ピリピリっとスパイシーにするつもりがジャガイモが多かったからか?ほんのり甘めになりました。
NEW イエローカレー🍛 海老とポテトのイエローカレー🍛✨ ピリピリっとスパイシーにするつもりがジャガイモが多かったからか?ほんのり甘めになりました。
皆さん、こんにちは。2025ウインターバッジ獲得しました。とても嬉しいです。最高にハッピーです。ありがとうございます。
NEW いたって普通のカレー
息子は肉の好き嫌いが色々あるので挽肉使用。ジャガイモと玉ねぎを小さ目にカットし挽肉も一緒にカレーオイルで先によく炒めるよ!あとは箱表記通りに作るだけ。エスビー甘口のカレールーよく使ってます☺️
NEW いたって普通のカレー 息子は肉の好き嫌いが色々あるので挽肉使用。ジャガイモと玉ねぎを小さ目にカットし挽肉も一緒にカレーオイルで先によく炒めるよ!あとは箱表記通りに作るだけ。エスビー甘口のカレールーよく使ってます☺️
NEW バターチキンカレー
今日のランチに『噂の名店バターチキンカレー』を食べました♪レトルトとは思えないほど本格的な味わいです!濃厚&スパイシーで大満足の美味しさ😋ナンとの相性もバッチリでした👍
NEW バターチキンカレー 今日のランチに『噂の名店バターチキンカレー』を食べました♪レトルトとは思えないほど本格的な味わいです!濃厚&スパイシーで大満足の美味しさ😋ナンとの相性もバッチリでした👍
品名 カレールウ 「S&B GOLDEN CURRY ゴールデンカレー 35種のスパイス&ハーブが織りなす 黄金の香り」 おさかな公爵御母様は 公爵様が小さき頃より 「ゴールデンカレー(甘口)」を 使用なされておりまして、 それに加えて 品名 カレー粉 「S&B
NEW カレーだ🍛🌿めっちゃワクワク💕
カレー大好きすぎて、もう三日連続カレー🍛笑😆にこにこが止まらない笑
NEW カレーだ🍛🌿めっちゃワクワク💕 カレー大好きすぎて、もう三日連続カレー🍛笑😆にこにこが止まらない笑