💠自家製豆乳クリームチーズのタルティーヌ3種味
💠自家製豆乳クリームチーズのタルティーヌ3種味💠自家製豆乳クリームチーズのタルティーヌ(フランス式オープンサンドイッチ)3種 ①豆乳と豆乳ヨーグルトを混ぜて、豆乳ヨーグルトを増やす ②それを24時間濾して、ペッパータオルとざるで水分(ホエー)を抜く(ホエーは栄養たっぷりなのでお料理に使うと良いです) ③グレープシー
X'masにお刺し身、鱈白子もいいネ~😉
X'masにお刺し身、鱈白子もいいネ~😉✨🎄X’masにお刺し身ぶり🐟&鱈白子も良いね🎄✨~豆乳クリームチーズスプレッドも➕して〰️ 新鮮な鰤お刺身と鱈白子を見つけたのでお魚でX'masも良いかなぁ~🎵と思い…ローコレステロールメニューです😉乳製品okの時ブリーが好きだったので…ぶり(鰤)を食べました〰️😅 ✴️豆乳クリーム